как то так на сегодня думаю...
Вложения
-
67.4 KB Просмотры: 282
да я тож походу погорячился с ТБ и победами(поставил на клячу которая некуя не скачит:crycryЧёй то не на ту лошадь мабуть я зарядил, а зря на Австралийских тихонь не взял горчичники...
Посмотреть вложение 15000
немцы не подвели,а вот Чили-редиски- надо было фору 0 брать и все))завтра думаю вот так пробывать,и пониже еще кефы по 1,5 возьму-подстраховаться
Посмотреть вложение 14925
А как я чесался с обе забьют, аж ссуко не спал.....и решил на психозе взять. В южно-америк. чемпионатах они психи ужос! Ну, а с немцами перебдел.немцы не подвели,а вот Чили-редиски- надо было фору 0 брать и все))
немцы не подвели,а вот Чили-редиски- надо было фору 0 брать и все))
Батя, обновляй таблицу! Давайте посмотрим - героев игр и чё нам дальше делать, как нам жить....:crazydance:Ну что народ-понаблюдаем за данным событием?Предлагаю здесь делать прогнозы,делится мнениями и обсуждать игры этого краткосрочного и довольно интересного турнира))сегодня Кубок стартовал-посмотрел игру сборной России,пока выводы какие то делать рано,завтра стоит посмотреть на Португалия-Мексика (одно сказать можно думаю точно новозеландцы уровня нашей ФНЛ и болтались бы там в середине)Вообщем сегодня две игры с интересными кефами и росписью
Посмотреть вложение 14274
ну и вот собственно группы и вся сетка Кубка
Посмотреть вложение 14277
в марафоне основные кефы выглядят такНа оставшиеся пары команд - как исход : обе забьют? по-моему неплохо, жара будет.
Кстати, тоже рассматриваю. После матча Чили с Австралами, чёй то не верю я в Чили.Я б на чистую победу Португалии поставил за 2,15. По проходимей вроде будет)
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk