Было выше сказано-дележка..)Думаю при таком количестве участников получится что двое и больше могут получить одинаковое количество очков, как в будет решаться этот вопрос ?
Было выше сказано-дележка..)Думаю при таком количестве участников получится что двое и больше могут получить одинаковое количество очков, как в будет решаться этот вопрос ?
Вопрос по существу.Думаю при таком количестве участников получится что двое и больше могут получить одинаковое количество очков, как в будет решаться этот вопрос ?
Твои ставки приняты последними. При условии перевода кредитов в течении часа. Иначе - дисквалификация, правила есть правила. Все ставки больше не принимаются. Всем удачи!примете?кредиты переведу через часик ок?
Участие стоит 50 кредитов, а ты еще даже не получил статус Проверенный... зря прогноз составлял... да и время вышло!1)10.12 19:30 Манестер Юнайтед – Манчестер Сити (Англия) 2-3
2)10:12 22:45 Милан – Болонья (Италия) 2-1
3)10:12 22:45 Вильярреал –Барселона (Испания) 1-3
4)10:12 20:00 Аугсбург –Герта (Германия) 2-2
5)11.12 19:30 Ахмат-Зенит (Премьерлига, Россия) 1-3
6)11:12 23:59 Маритиму – Брага (Португалия) 2-1
я даже не знаю,откуда они повылазили.не было некоторых видно и слышно на форуме,а тут здрасте,халява..)))(или я просто в своих прогнозах не уверен?))))Участие стоит 50 кредитов, а ты еще даже не получил статус Проверенный... зря прогноз составлял... да и время вышло!
мой прогноз перепутал с linkОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ
в таблице исправим, спасибо за подсказкумой прогноз перепутал с link
Таблицу заменил, проверяйте все ли правильно...в таблице исправим, спасибо за подсказку
мы так в спорт-пари постоянно делаемпосле первых 4-ех матчей предлагаю промежуточные итоги выложить...
4 матч в первом часу заканчивается, завтра подведут итоги я думаюпосле первых 4-ех матчей предлагаю промежуточные итоги выложить...
Матч Ахмат-Зенит завтра вечером4 матч в первом часу заканчивается, завтра подведут итоги я думаю