Так и есть. :buba: не будем печалится. Утром Романыч сотку депнет и вытащит лям. Так что все нормальноНу не стоит унывать .Будет день будет пища)))
Все норм. Отобъемся. :nhl: еще все впереди. Зубрик если за табличку паришься,завтра админа дадим.На самом деле наш влет пока не такой катастрофичный. Важно,как завтра (уже сегодня) зайдет футбол. Ставили то осторожно двушку и третью часть еще не отыграли А вот за Рому обидно, что так не зашло .. но и тут теплится надежда на завтра... Ставки - как долгосрочный прогноз погоды.. хр. поймешь так чтобы в яблочко..иначе мы все бы тут были владельцами собственных бк
Ну, и думаем дальше..
За поздравы ,конечно,спасибо. Но ровным счетом моя табличка мало что меняет, разве добавляет технических полномочий.
я сча тебя отмадерирую своими полномочиями :tooth: парюсь я только в бане и только по пятницам, и то не в той где дриииимбет сейчас грехи отмывает))Все норм. Отобъемся. :nhl: еще все впереди. Зубрик если за табличку паришься,завтра админа дадим.![]()
Зубрик,когда модера успел получить?только щас заметил.поздравы!)я сча тебя отмадерирую своими полномочиями :tooth: парюсь я только в бане и только по пятницам, и то не в той где дриииимбет сейчас грехи отмывает))
Ахахаха) надо добавить в словарь новое: я сча тебя отмадерирую своими полномочиямия сча тебя отмадерирую своими полномочиями :tooth: парюсь я только в бане и только по пятницам, и то не в той где дриииимбет сейчас грехи отмывает))
Ну никуя себе,только заметил. Зубрик :drinks:Зубрик,когда модера успел получить?только щас заметил.поздравы!)
как только ставки не зашли сразу защитную шильду повесил))) шуткую я так)) все будет в шоколаде)Зубрик,когда модера успел получить?только щас заметил.поздравы!)
да будет,конечно,куда денется..)эх,жаль,не лупанули десятку на Лестер через ноль,а на советский хоккей полезли...(ну да ладно.после драки кулаками не машут..как только ставки не зашли сразу защитную шильду повесил))) шуткую я так)) все будет в шоколаде)
ну, у нас треха то еще есть + кредов на 16 бакинских - есть что лупануть..да будет,конечно,куда денется..)эх,жаль,не лупанули десятку на Лестер через ноль,а на советский хоккей полезли...(ну да ладно.после драки кулаками не машут..
отобьем!)ну, у нас треха то еще есть + кредов на 16 бакинских - есть что лупануть..
первая проба тоже опыт
:thankyou:никто и не сдался.Всем доброй ночи!
Ну, что сказать....
Проигран один бой, а не война!
Наши победы впереди, победа будет за нами.
Все, молодцы.....банда, ну шо скажешь!
Привет! Ну,так что может под этот прог рискнем какой косарик раскрутить?Привет ребята.Мои видения на сегодняшний футбол
Посмотреть вложение 37638
Для того мы тут и собираемся, чтоб рисковать, так что я за!)))) Надо дождаться, пока проснутся наши Ванги))))Привет! Ну,так что может под этот прог рискнем какой косарик раскрутить?