ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
И Марсель выиграл. Предложенные ставки принесли бы только плюс)БоруссияД выиграла, Вилльяреал сыграл в ничью.
И Марсель выиграл. Предложенные ставки принесли бы только плюс)БоруссияД выиграла, Вилльяреал сыграл в ничью.
Я только ЗА!Зубрик,а может сегодня рискнем на косарь?Челси-Барса.тотал больше 2.5.кеф 1.99.вроде Барса бегает,и Челси дома.моменты должны быть...
Зубрик,а может сегодня рискнем на косарь?Челси-Барса.тотал больше 2.5.кеф 1.99.вроде Барса бегает,и Челси дома.моменты должны быть...
Я за, надо и по крупному стрельнуть, а то шаг вперед и два назад, два вперед и шаг назад)))))))Я только ЗА!
Поддерживайте активно..хотя бы еще 3-4 человека лайкните, чтобы не только мы с Серым дуплетом заносили)) вместе подниматься будем))
Считаю,норм предложение!
не знаю.нет мнения.честно говоря,очково...)
можно твое предложение на 1К завести, а мое "очковое" на 500 )) сам тоже своми проставлюне знаю.нет мнения.честно говоря,очково...)
я не против..)нужна ещё поддержка народа.а то щас вдвоём весь общак про.....м..)))Кулка ещё за нас.Veles вроде лайкнул.ещё бы парочку,и можно хоть все ставить..)можно твое предложение на 1К завести, а мое "очковое" на 500 )) сам тоже своми проставлю
Не, мы без одобрямс в атаку не идем)) тут жестко все...)) ждем еще кто по групповухе готов вписаться)я не против..)нужна ещё поддержка народа.а то щас вдвоём весь общак про.....м..)))Кулка ещё за нас.Veles вроде лайкнул.ещё бы парочку,и можно хоть все ставить..)
Вот когда предлагаю реал - ноль ответа. А на разную хрень ставим)))Не, мы без одобрямс в атаку не идем)) тут жестко все...)) ждем еще кто по групповухе готов вписаться)
Кулка она молоток, она всегда за шабаш! И Володя наш человек!))
просто мы в хрени лучше разбираемся, а реал уже паленый))Вот когда предлагаю реал - ноль ответа. А на разную хрень ставим)))
я помню ты Боруссию предлагал,Марсель и.т.д.а Реал burito предлагал.и вообще щас неважно кто что предлагал.есть на сегодня варианты?Вот когда предлагаю реал - ноль ответа. А на разную хрень ставим)))
давай реальный матч, тока чтоб не как с реалом)) запулим, если конечно кворум соберем))Реал - это реальные матчи, а не команда Реал)))
А что предлогать? Меня всё равно ни кто ни слушает.я помню ты Боруссию предлагал,Марсель и.т.д.а Реал burito предлагал.и вообще щас неважно кто что предлагал.есть на сегодня варианты?
ты главное громче кричи, просто у нас тут народ еще спит, просыпается к вечеру..хр докричишься))А что предлогать? Меня всё равно ни кто ни слушает.
я вообще предлагаю вариант Зубрика,мой,и твой на сегодня пульнуть.вот и увидим где реал(хорошо бы чтобы у всех троих).так то я тебя понимаю.у самого много выигрышных вариантов мимо прошло.но надо вперёд идти,доказывать,что можешь,а не вспоминать прошлое..)А что предлогать? Меня всё равно ни кто ни слушает.
а что?я думаю,стоит прислушаться рябчиков на 200..)Может двойничок на хоккей кинуть сегодня на ОИ?
А я выигрышные варианты сам ставлю своими)) а что тут не каждую идею хватаем, так то вполне объяснимо - издержки коллективного творчества, к томуже не всегда все в онлайне..я вообще предлагаю вариант Зубрика,мой,и твой на сегодня пульнуть.вот и увидим где реал(хорошо бы чтобы у всех троих).так то я тебя понимаю.у самого много выигрышных вариантов мимо прошло.но надо вперёд идти,доказывать,что можешь,а не вспоминать прошлое..)
А как заряжать будем?Может двойничок на хоккей кинуть сегодня на ОИ?