быстро ты с трона людей скидываешь-не ожидал от тебя такого:jester:Нет старик, ммб шляпа (проверено):crazydance:
быстро ты с трона людей скидываешь-не ожидал от тебя такого:jester:Нет старик, ммб шляпа (проверено):crazydance:
по мне,так чем меньше матчей,тем лучше...)можно предыдущий и этот по косарю.или улетим,или занесем..)Ладно, тогда от себя альтернативный вариант, но тут уже стопудовый проход))
мои псы одобрили))
Посмотреть вложение 44985
сюда можно 500р ограничиться ,если очковоЛадно, тогда от себя альтернативный вариант, но тут уже стопудовый проход))
мои псы одобрили))
Посмотреть вложение 44985
Уволил их вчера всех)быстро ты с трона людей скидываешь-не ожидал от тебя такого:jester:
Оки, поддержка есть , ставлю, скрины выложу в спецтемуДавайте проставим ординар на 1К за Локо с форой 0 + прессик,что выкладывал выше за 500р
Как бы все логично с учетом различных мнений и большинства
ага.не выиграл я 5000 в контакте..)))Иванович на 7-ой,а надо было Кокорин на 20-й..)))но этот бездельник походу вообще забивать не хочет..)))Бомжи уже один повели
Кокошка то?:tooth:он кальяны там любит попыхать-на тачке погонять))накуя ему играть:hang:ага.не выиграл я 5000 в контакте..)))Иванович на 7-ой,а надо было Кокорин на 20-й..)))но этот бездельник походу вообще забивать не хочет..)))
игра у них смотрится.все таки Палыч-норм тренер!)думаю,уже не упустят.первыми будут...serq777 да Локо норм еще на старте сезона заявку подал на лидерство,где то терли еще на форуме за это,я тогда еще говорил если первый круг в тройке будут-поборяться за чемпионство,а сейчас так вообще все в их руках(точнее ногах:laungh![]()
Чехия - OAR (Россия). Тотал голов: Больше 4 Коэфф.: 1.35 |