выдыхай бобер)мужик-затасчил:crazydance:Мля.....там Спартак летит ,а тут опять какая-то дичь происходит ....аккаунты продают......
P.S срочно продам ставку Атлетико -Спартак ,все вопросы в ЛС ,форма оплаты любая :crazydance:
выдыхай бобер)мужик-затасчил:crazydance:Мля.....там Спартак летит ,а тут опять какая-то дичь происходит ....аккаунты продают......
P.S срочно продам ставку Атлетико -Спартак ,все вопросы в ЛС ,форма оплаты любая :crazydance:
поздравляю!)тормози на сегодня.сольешь.лучше завтра с новыми силами..)Ребзя,я сам не понял как я отскачил сегодня -эти 200р туда сюда весь день гонял )
И со Спартаком тоже думал все,-крах антибиотика ...но цука ,забили ,забили:crazydance:Не зря до 5 утра не спал)Посмотреть вложение 45018
Да нет конечно, я спать)):shok:поздравляю!)тормози на сегодня.сольешь.лучше завтра с новыми силами..)
И ты, поросенок немытый, хотел, чтоб я опозорилась ради того, чтоб слиться?)))) Это этот ты мне железняк хотел предложить?)))А тут .....короче вы сами все видете Посмотреть вложение 45019
Дырявый Марсель
Coooooll.....но как ты не понимаешь ...это же ты меня под монастырь подвела ,есле бы ты поставила (естественно после видео отчета в гранде ), то Марсель бы забил... Понимаешь?забил !!!!:crazydance:И ты, поросенок немытый, хотел, чтоб я опозорилась ради того, чтоб слиться?)))) Это этот ты мне железняк хотел предложить?)))
![]()
не не.он тебе хотел предложить победу Спартака и тотал больше 2.5.инфа сотка!))))а пресс так...чтобы акк не забанили надо иногда чуть-чуть слить..)))в общем щас заливаешь видос,Зодиак звонит.все забивают,и все...500$ твои!)))И ты, поросенок немытый, хотел, чтоб я опозорилась ради того, чтоб слиться?)))) Это этот ты мне железняк хотел предложить?)))
![]()
Узнаю типичного мужика- сам виноват, а меня крайней по- любахе сделал)))))Coooooll.....но как ты не понимаешь ...это же ты меня под монастырь подвела ,есле бы ты поставила (естественно после видео отчета в гранде ), то Марсель бы забил... Понимаешь?забил !!!!:crazydance:
А так конечно,они мне позванили ,-спрасили Coolka ставит 10$ ,-я сказал нет .....они трубку бросили и не стали забивать ....:crycry:
Поэтому у тебя руки теперь по локоть в крови,ты убила мои 100р
![]()
Серж,я даже прогноз уже ей приготовил ЖБ-100% :crazydance:не не.он тебе хотел предложить победу Спартака и тотал больше 2.5.инфа сотка!))))а пресс так...чтобы акк не забанили надо иногда чуть-чуть слить..)))в общем щас заливаешь видос,Зодиак звонит.все забивают,и все...500$ твои!)))
Ни ху- ху себе))) Если этот пресс зайдет, то я на видео даже станцую)))))))Серж,я даже прогноз уже ей приготовил ЖБ-100% :crazydance:Посмотреть вложение 45021
Пресс, пока ещё в доработке,система просто ещё сырая ,понимаешь?Ни ху- ху себе))) Если этот пресс зайдет, то я на видео даже станцую)))))))![]()
танцевать пока не надо.рано.просто запиши видео(можешь просто спеть)).и ставь 10$.тебе уже два суперкапера сказали,что проход 100%...)))Ни ху- ху себе))) Если этот пресс зайдет, то я на видео даже станцую)))))))![]()
А не боишься что Барсы с Реалом в ничью заколбасят?))))Зубрик,а что если на сегодня поставить два одинара ва банк,которые взаимно перекрывают друг друга?один заходит,уже не в минусе.два заходят-заносик..)о третьем варианте даже думать не хочу..)))так то обе игры могут легко заскочить.во первых фактор своего поля.а во вторых первые команды не слабее вторых.с какого х...,например,Эфес слабее Жальгириса?я уж не говорю про Реал и Барсу.у них там всегда рубилово... кефы здесь без овера,но лучше взять с овером..)![]()
это баскет..)))лучше с овером..)А не боишься что Барсы с Реалом в ничью заколбасят?))))
Привет, честной компании!)Зубрик,а что если на сегодня поставить два одинара ва банк,которые взаимно перекрывают друг друга?один заходит,уже не в минусе.два заходят-заносик..)о третьем варианте даже думать не хочу..)))так то обе игры могут легко заскочить.во первых фактор своего поля.а во вторых первые команды не слабее вторых.с какого х...,например,Эфес слабее Жальгириса?я уж не говорю про Реал и Барсу.у них там всегда рубилово... кефы здесь без овера,но лучше взять с овером..)![]()
а че?тема.я-за!)Привет, честной компании!)
Я бы для начала ВСЕ ЧТО НАЖИТО поставил на Канаду в матче с фрицами..там кэф 1,36.. зато видится проход 90%))
А уж потом вечером закусил баскетом)) можно и по твоему рецепту)
Ну,если Кулка одобрит и это не входит в противоречие с теологическими установками на сегодня падре Я-пончика)) - готов к действиям))а че?тема.я-за!)
Ой, нашли авторитета))) Одобрям- с)))Ну,если Кулка одобрит и это не входит в противоречие с теологическими установками на сегодня падре Я-пончика)) - готов к действиям))