Нет,нужно сшить 2 простыни по 25 рублей каждый с кеффом по 50))) :verycrazy:или этот полтинник нужно было растянуть под аналитику ,статистику, и прогнозы Валеры Карпина?
Нет,нужно сшить 2 простыни по 25 рублей каждый с кеффом по 50))) :verycrazy:или этот полтинник нужно было растянуть под аналитику ,статистику, и прогнозы Валеры Карпина?
Тоже как вариант :tooth:Нет,нужно сшить 2 простыни по 25 рублей каждый с кеффом по 50))) :verycrazy:
да вообще злодеи!)))забить в первом тайме два,а во втором вату прокатать..что то у меня последнее время такие случаи сплошь и рядом.и,что интересно,после первого тайма эту ставку за 375 можно было продать...)ординар вылетел в трубу...
Посмотреть вложение 45861
смело..)а я Максбета дождусь и в бой...кстати,не знаешь,что там с угловыми Зубрика?экспресс зашёл?На вечер, может опять на арбузной корке проеду, или на кажуре от банана Посмотреть вложение 45882
Не старик, его сегодня на работе пока не виделсмело..)а я Максбета дождусь и в бой...кстати,не знаешь,что там с угловыми Зубрика?экспресс зашёл?
загулял наверное..)))и Кулка из запоя не выходит..)))че деется,че творится!)))Не старик, его сегодня на работе пока не видел![]()
надо на счет запоя серьезно подумать))..тема))загулял наверное..)))и Кулка из запоя не выходит..)))че деется,че творится!)))
Зубрик,ставь меньше 189 триста р.я если че,потом доложу как Максбет переведет.тока быстро![]()
тотал скачет.ставь за меньше с кефом 1.7-1.9оки..пробую..с телефона..чет выкидывает
неудачненько получилось..))куда скинуть?на киви 300 р.висит..)1.73 проствил .. сча связь пропадет.. потом скину все
Не надо никуда кидать.. Про@бали.. и ладно... еще 300 р в конторе висит... Сча без спешки ..и без ловли блох..Ждем реальные варианты с проходами... чуть что еще на вб 5 бакинских есть)) Занесем!неудачненько получилось..))куда скинуть?на киви 300 р.висит..)
ну тады депну.может че в лайве подловлю.но это не точно...))блин.уже час авансовую ставку рассчитывают.в чат долблюсь-глухо.даже обратный звонок заказал,и не хотят звонить..)))Не надо никуда кидать.. Про@бали.. и ладно... еще 300 р в конторе висит... Сча без спешки ..и без ловли блох..Ждем реальные варианты с проходами... чуть что еще на вб 5 бакинских есть)) Занесем!