Утютю откуда такие познания? )внизу в центре..)
)) У тебя в профиле ссылка на твой ВКУтютю откуда такие познания? )
кстати,не видел.если угадал,то все честно...))) У тебя в профиле ссылка на твой ВК
О!я до твоего состояния дошёл!а Бубнов да!забавный чел..)))такой...Жирик от спорта..))))кстати,полистай темы.тут много кто за Реал был(я за Юве).и ещё раз с праздником!)Единственный специалист который вещи говорит это Бубнов на спортбокс, он не продажный и это 100% Был в мае финал лиги чемпионов и все грузили на Ювентус, все! Я лично видел видео как чел на Ювентус в 1Хбете 150 штук поставил, и все говорили что Буффон в этом году возьмет кубок, и Бубнов единственный кто сказал что Реал выиграет
Мог бы сказать да кулки нет --- и нпту слов что бы для не мы ---------О!я до твоего состояния дошёл!а Бубнов да!забавный чел..)))такой...Жирик от спорта..))))кстати,полистай темы.тут много кто за Реал был(я за Юве).и ещё раз с праздником!)
а при чем кулка?вообще не понял о чем ты...выражайся яснее...Мог бы сказать да кулки нет --- и нпту слов что бы для не мы ---------
Да пусть что угодно говорит :drinks: рад что наконец то он взял в себя в руки и зашел покурить к нам. :buba: Ава огоньа при чем кулка?вообще не понял о чем ты...выражайся яснее...
судя по посту,он себя совсем не в руки взял!напоминает какой то бред...))))Да пусть что угодно говорит :drinks: рад что наконец то он взял в себя в руки и зашел покурить к нам. :buba: Ава огонь.
Кто то встретил уже 2018 ый кто то до сих пор ждет.
Все же лучше чем быть может :welcome:
То ли еще будет. Сейчас такого понапишут,мало не покажется. Благо в это время буду спать, а потом все отмодерируется и отконвертируется.судя по посту,он себя совсем не в руки взял!напоминает какой то бред...))))
да я ж не спорю.может и нормальный.просто когда влетают неожиданно в тему:а! у !жаль,кулки нет..)))и все.никакой больше инфы,то как то немного негативить начинаешь...)))а вообще,поздравляю,Азат,с новым годом!приятно с тобой общаться..)То ли еще будет. Сейчас такого понапишут,мало не покажется. Благо в это время буду спать, а потом все отмодерируется и отконвертируется.
Смотрел тему курилку,уже + . Решил зайти,правда уже але. Нормальный он парень. Такой вот![]()
:rolfing::rolfing::rolfing:да я ж не спорю.может и нормальный.просто когда влетают неожиданно в тему:а! у !жаль,кулки нет.
Взаимно :drinks: Всех баб фартун везенья,всех имей с везеньема вообще,поздравляю,Азат,с новым годом!приятно с тобой общаться..)