ага.но че то ЦСКА пока проигрывает,а одно попадание точно есть..)Ну хуч с одного ствола попали вроде ? в баскете....
ага.но че то ЦСКА пока проигрывает,а одно попадание точно есть..)Ну хуч с одного ствола попали вроде ? в баскете....
Жальгирис-нормальная средняя команда,иначе бы 1.9 против неё в гостях не давали бы...тут расчёт на изначального андердога,который в последний месяц заиграл так,что впору грандам завидовать...)думаю, если сегодня не запорим ставки, можно тогда завтра (даже скорее нужно) под бонус поставить.. правда, на счет ЦрЗвезда-Жальгирис я бы еще подумал.. Жальгирис мне представляется очень крепким и ставить на Црвену - еще подумал бы...
это нас всех надо поздравлятьпоздравляю,Зубрик.за больше 2 из 2!по мне так это все равно что из четырёх наперстков сказать,в каком будет шарик...завидую чуйке..)
Поздравляю) наколдовали всетаки))) правильно на свежую голову надо думать! Сейчас на ум приходит только США20-Швеция20 п1 в лайве и усе(это нас всех надо поздравлять
всем ребята спасибо! без исключения!!
не расслабляемся, мозгуем дальше, но только с утра))
будет сделано, министр финансов))как такое возможно ) победа,чистая победа. Ставлю на вывод и снова депаю под бонус. Зубрик
и команда всех поздравляю.
Зубрик оформи в спецтеме как положено. А то не все сюда заходят,точнее не всех пускают :jester:
Посмотреть вложение 39082 Посмотреть вложение 39083
Утром будем просить Велесга чтобы проконсультировался у председателя хбета. Как нам бонус получить ,жалко так тоРано радуемся( хитроопая счастливая пятница. Вот и правила . Чтобы получить бонус в пятницу надо с начало проиграть . Хз че делать. Может вывести и сделать депозит 50 рублей. Так то я вывел и снова депнул 3080. Но куй .
Завтра утром можно поставить ставки,потом вывести . Надо думать .
Посмотреть вложение 39086
С бонусом пролет, потому что вывод в этот день был!Утром будем просить Велесга чтобы проконсультировался у председателя хбета. Как нам бонус получить ,жалко так то
Посмотреть вложение 39087
так то я их понимаю...)))чтоб не абузили...а с представителем,думаю,бесполезно...ты ж сам видел,что это полуробот..)))там в 1xbet ещё такая фигня раньше была,что ввести и сразу вывести нельзя(надо ещё уточнить),так что и с другой конторой,похоже,пролет..Утром будем просить Велесга чтобы проконсультировался у председателя хбета. Как нам бонус получить ,жалко так то
Завтра на кхл можно поставить) матчи есть хорошиекак есть... бонус,конечно, неплохо бы, но..
как вариант, можно не ставить на все 3К, а откатать ,скажем половину или 2К под грамотный расклад завтра..
давайте, чего там подумаем...
Молчат .А НХЛ?
сейчас через 50 мин. Монреаль - Тампа П2 к.1.88
Миннесота - Баффало П1 к.1.87
К сожалению, тут не прокатит с бонусом - "16.Если до пополнения счета был совершен вывод денежных средств, то бонус "Счастливая пятница" не будет зачислен на счет аккаунта."Утром будем просить Велесга чтобы проконсультировался у председателя хбета. Как нам бонус получить ,жалко так то
ну так то,справедливости ради,Минесотта-Буфало 6-2,Монреаль-Тампа 2-1 в овере...Молчат .ardon:Не хотят наверное NHL брать:nhl:. Не слушают нас :king: NHL
Ну и ладно,мы сейчас сами занесём:vdv: