убрал лайк со второготогда второй вариант мой голос в теме не считать.я за четвёртый.
убрал лайк со второготогда второй вариант мой голос в теме не считать.я за четвёртый.
само собой можно переголосоватьтогда второй вариант мой голос в теме не считать.я за четвёртый.
Пусть его зубрик на голосование выставит тогдаЗдесь надо еще подумать какие цели мы преследуем .Одинарами мы не выбьем пыль с Трешки .Экспрессы рисковеней но Сумма посолидней уже.
Экспрессом на кхл останавлюсь на выборе Авангарда55. Зубрик ты его тоже закинь на голосовалку
там есть свои нюансы..впрочем как везде.. я бы рискнул экспрессом в следующий раз, как предлагалось в пятницу, а пока прогнал бы ординаром..все же тут как и риска меньше , плюс футбол дорисовали..не плохой на первый взгляд прог.. В любом случае,что то надо попробовать .. авангард-ак барс - очень уж скользский матч, я бы его непременно в спорт-пари поставил))Здесь надо еще подумать какие цели мы преследуем .Одинарами мы не выбьем пыль с Трешки .Экспрессы рисковеней но Сумма посолидней уже.
Экспрессом на кхл останавлюсь на выборе Авангарда55
Авангард,друг, не службу а в дружбу.. распиши тут свой вариант не скрином, поставлю 5-м вариантом, чтобы все было впонятках всемПусть его зубрик на голосование выставит тогда
Авангард - Ак БарсАвангард,друг, не службу а в дружбу.. распиши тут свой вариант не скрином, поставлю 5-м вариантом, чтобы все было впонятках всем
Сделано!Касса подрулила, бабки киснут, инкассатор ждет команды ))
Я за!только надо определиться со ставкой...давайте я 10 к даю я в ставках 0 . если заносим делим по полам . но минус ставка я тоже забираю .а вы можете выигрыш пустить пустить на призовые или разделить между собой сами решите что вам сними делать )) как вам мое предложения ?
Тоже за :thankyou: спасибо Романыч. Круто занес сегодня. Поздравляю. :drinks: Игрок от бога.давайте я 10 к даю я в ставках 0 . если заносим делим по полам . но минус ставка я тоже забираю .а вы можете выигрыш пустить на призовые или разделить между собой сами решите что вам сними делать )) как вам мое предложения ?
только если пролетим,не обессудь..)предлагаю одинар на завтра Лестер через ноль.кеф 2.12 ва банк!давайте я 10 к даю я в ставках 0 . если заносим делим по полам . но минус ставка я тоже забираю .а вы можете выигрыш пустить на призовые или разделить между собой сами решите что вам сними делать )) как вам мое предложения ?
Озвучу то,что с Саварусом обговорили, если возражений нет : 10-ку ставим на 4 вариант в теме он проходит, крутим, 10-ку (если конечно она сохраниться,Саварусу отдаем), все что наварили 50 на 50. Т.е. половину Роме, половину нам на банду. Если влет - без обид.давайте я 10 к даю я в ставках 0 . если заносим делим по полам . но минус ставка я тоже забираю .а вы можете выигрыш пустить на призовые или разделить между собой сами решите что вам сними делать )) как вам мое предложения ?
не против.но все равно остаюсь при своём мнении.Лестер со страховкой...)Озвучу то,что с Саварусом обговорили, если возражений нет : 10-ку ставим на 4 вариант в теме он проходит, крутим, 10-ку (если конечно она сохраниться,Саварусу отдаем), все что наварили 50 на 50. Т.е. половину Роме, половину нам на банду. Если влет - без обид.
Лучше тогда просто Тотал Б.1.5 взять за матчХорошее событие))):crazydance: