Деньги на базе. 10к получил :crazydance: Романыч твои деньги фартовые точно БК разорятся :spiteful:давайте я вас верю . БАНДА . если все пройдет нормально .в два раза больше поставим . деньги перевел )))
Деньги на базе. 10к получил :crazydance: Романыч твои деньги фартовые точно БК разорятся :spiteful:давайте я вас верю . БАНДА . если все пройдет нормально .в два раза больше поставим . деньги перевел )))
страховка-выигрыш меньше.пусть идёт как идёт...Там можно матчи застраховать. Платно вроде не знаю. Кто знает ?
Устал пиарить свою тему: Штурм Бк . Но очень хочу третье место занять. Хотел переставить сим и сделать скриншоты,так у меня там разъемы сломаны. Пришлось брать фотоаппарат и делать снимок так. Жду не дождусь,когда зачислят призовую. Сейчас тоже пополню на 50 рублей и сделаю бесплатный прогнозУчаствую сейчас в акции в 1ХБЕТЕ. По телефону ставки сделать надо. 5 матчей-события 22-23 декабря.
Прогноз такой,что скажете ? Мне бы 4 угадать и все,по чуйке тыкать на хотся
Арсенал-Ливерпуль 2
Кальяри-Фиорентина Х
Реал-Барселона 2
Лидс-Халл 2
Ювентус-Рома 1
давай x1000!!!6910 дали бонусные в 1хгеймс . Отыгрыш 207000это за то что сделали депозит на ставки 12 к. Устал это колесо крутить по 500 рублей.
Посмотреть вложение 37575
Я седня тоже не отмыл.депнул сотку.два удара по 50.х0..а вообще только раз отмывал...просто там игры менять надо...в одной сольешься..)Вообщем бонус не отмыл,не реально х1 или х2 максимум х10 давало. После х1000 отключили и вовсе. Жаль ,но увы. :crycry:
Посмотреть вложение 37592
Да пробовал чуть сменил,другая совсем глухо. Игра началасьЯ седня тоже не отмыл.депнул сотку.два удара по 50.х0..а вообще только раз отмывал...просто там игры менять надо...в одной сольешься..)
НБА-это такой рандом,что лучше не лезть.тем более,что воины прям монстрами смотрятся.ну их на....а вот Евролига поддается логике,но это не точно..))Давайте сообразим экспресс из трех событий. Это просто пример. Поставить 1000. Один заход экспресса все перекроет. Серж в баскете разбирается. Антип в хоккее. Я могу ракетки выбрать,мне там прет. Бильярд так тем более
Посмотреть вложение 37594
И есть акция,матч дня. Можно 1000 на одинар поставить. И плюшку дадут
Посмотреть вложение 37595
Только не понял полностью правила
Я посмотрел.там в туре тоже довольно скользко.железкой выглядит Маккаби,но кеф небольшой.и на Црвену Звезду я бы поставил,хотя на неё кеф растёт.уже за трешку заполз.видимо на Милан кто то ооочень хорошо прогрузил...евролига лучше прогнозируется, к тому же мы самые скользкие матчи гоняли у нас на турнирах, опыт и понимание имеется
Азат он же тряпка. Простите извините.:shok::shok: Что творят,эти ребята с форума)):help: Азат ты в 1ХBETтак заходишьoohdoor: