Ахаха ) он сменил имя на Олегдз и новую аву купил. Жизнь с нового листа начал так сказать :buba:. Совсем другим человеком с латеста вернули,надо их поблагодарить. :jester:Ребзя,а куда Бенедикт исчез?
Смотрю что все спокойно проходит,без причитания:gamer:Он где ?
Ахаха ) он сменил имя на Олегдз и новую аву купил. Жизнь с нового листа начал так сказать :buba:. Совсем другим человеком с латеста вернули,надо их поблагодарить. :jester:
Че реально изнасиловали за 2$?или дороже?Ахаха ) он сменил имя на Олегдз и новую аву купил. Жизнь с нового листа начал так сказать :buba:. Совсем другим человеком с латеста вернули,надо их поблагодарить. :jester:
Лестер белые - Лоси жёлтыесмотрю трансляцию Лестер.и понять не могу,где наши?жёлтые или белые?)))ещё комент на английском...
че то кеф на Лестер упал.удаление?Лестер белые - Лоси жёлтые
Я только включил.Спал)че то кеф на Лестер упал.удаление?
я тоже только включил.понять не могу 0-0,а кеф на Лестер с 2.7 до 2.3 упал..Я только включил.Спал)
Ну они как бы больше владеют мячём,давят Уотфордя тоже только включил.понять не могу 0-0,а кеф на Лестер с 2.7 до 2.3 упал..
нах тебе 1-1?я понимаю экспресс.но лучше одинарчиком десяточку вернуть..)Бля в пустые ворота не попали:jester:Бы ло бы уже 1-1
а лучше и то и другоенах тебе 1-1?я понимаю экспресс.но лучше одинарчиком десяточку вернуть..)
Вот это правильно!но 1-1 скользко...лучше 0-3,а потом 1-3..)а лучше и то и другое
Антип,я накосячил в Вашем прессе.У Утфорда два горчичника уже....хоросо
Извини конечно, но почему именно ты ставишь? насколько я понимаю в ставках ты не бум бум!!!Антип,я накосячил в Вашем прессе.ardon: Не чаянно,так сказать. Один матч не успел поставить.
Могу продать место ставочника ) :drinks: в ставках не бум бум но фарт есть :gopnik:Извини конечно, но почему именно ты ставишь? насколько я понимаю в ставках ты не бум бум!!!
Фарт тоже нужен! Извини не хотел тебя задеть, просто поинтерисовался!:drinks:Могу продать место ставочника ) :drinks: в ставках не бум бум но фарт есть :gopnik:ardon: