Гаврюха
Агент Респинов
Проверенный
Да какая разница кто ставит.Он ставит,за одно и обучается.Самое главное что бы аккаунт был без проблемИзвини конечно, но почему именно ты ставишь? насколько я понимаю в ставках ты не бум бум!!!
Да какая разница кто ставит.Он ставит,за одно и обучается.Самое главное что бы аккаунт был без проблемИзвини конечно, но почему именно ты ставишь? насколько я понимаю в ставках ты не бум бум!!!
Еще раз отвечечу. Я поинтересовался!!!Да какая разница кто ставит.Он ставит,за одно и обучается.
Вопрос не в том кто ставит!(тупо нажать на кнопки),а в том кому доверяют ставить(тоесть деньги).Фарт тоже нужен! Извини не хотел тебя задеть, просто поинтерисовался!:drinks:
Да ну брось,все отлично. За одно и обкатаюсь. Такие ставки в жизни не видел.Не теряйте меня,елку живую пойду сыну наряжать. А то уже все урашения сломаны и в изоленте. Еще и маркером закрашеныФарт тоже нужен! Извини не хотел тебя задеть, просто поинтерисовался!:drinks:
Чтобы не было дальнейших вопросов по поводу, кому доверять ставить, отвечу- команда форума в лице Ромы( спонсора), Зубрика, Велезга, меня, вероятно и Антипа и наши лучшие форумчане доверились Азату, который уже продемонстрировал нам свою фартовость в отношении ставок))))Еще раз отвечечу. Я поинтересовался!!!
Команда молодости нашей)))Чтобы не было дальнейших вопросов по поводу, кому доверять ставить, отвечу- команда форума в лице Ромы( спонсора), Зубрика, Велезга, меня, вероятно и Антипа и наши лучшие форумчане доверились Азату, который уже продемонстрировал нам свою фартовость в отношении ставок))))![]()
Бывает) Ничего удивительного!Пизд...ц Авангард попал под раздачу))) Спросил как есть нечего здесь агресивного нет.
Чего попал, я вроде нормально ответила?))))Пизд...ц Авангард попал под раздачу))) Спросил как есть нечего здесь агресивного нет.
Авангардик, разве похоже, что тебе раздачу выдали?)))Бывает) Ничего удивительного!
че то я раздачи не заметил)) все хоккей короче, кроме нашего футбола ((Пизд...ц Авангард попал под раздачу))) Спросил как есть нечего здесь агресивного нет.
Да, за наводку отдельная благодарностьнаводку (пишется слитно)
а у меня в последнее время только самые безумные проги заходят)) а как по уму. так сразу в минус)) ничего, отобьем в другом месте))Да, за наводку отдельная благодарность...вот только мне смс не приходит, написала в чат- сказали ждать)))
Я глянула- у меня самый безумный прогноз, будет по приколу, если сработает)))![]()
Я услышал то что хотел узнать, а на остальное мне пофиг!Чего попал, я вроде нормально ответила?))))
Авангардик, разве похоже, что тебе раздачу выдали?)))![]()
Ну да, остались итальяшки...Что там у Антипа последний матч остался? Лацио - Фиалки ?
Не ну если бы победу в матче взяли то да,а так считается же только основное времяЖалею, что не настоял ЦСКА вчера ставить - победа в матче....не у всех Бк такой исход правда, но что имеем - то имеем.....