Горячая тема КУРИЛКА для игроков в букмекерских конторах

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
Азат ты чё там с представителем 1хБет буянишь? Ничего ты им не докажешь.
Раслабься ,выпей чашечку кофе и приготовься к время-провождению у плоского монитора
к просмотру хоккейных баталий.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 2 человек
1xSlots
Coins Game 100FS
nodeposit 50FS
150FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 100FS
375%+150FS
NoDeposit 100FS
Bezdep 50FS
Fontan 200FS Bezdep
R7 100FS nodeposit
100FS
100FS
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
По ходу нужно скоро в закрытую тему Курилочку? как Вам, Джельтмены?

• Мне нравится
Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
Последнее редактирование модератором:
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Причина разве для этого есть? Здесь хоть поболаболить можно
- Стреляли.....как говаривал Саид. Чёт мне показалось лиху мы тут несём...нет?
Кстати, моя личка всегда открыта....Бывает вываливаюсь из эфира, так что не забывайте....

• Мне нравится
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
да, просто есть некоторые моменты, как с этим 1Xbet, когда можно лишнюю бучу не поднимать... но думаю, гриф секретности не стоит делать, если есть какие сомнения можно в личке прозондировать, а уж потом трясти груши..
И потом, так понимаю, сюда могут попасть только "проверенные"

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
- Стреляли.....как говаривал Саид. Чёт мне показалось лиху мы тут несём...нет?
Кстати, моя личка всегда открыта....Бывает вываливаюсь из эфира, так что не забывайте....
Если есть такая тайная комната. Можно и подстраховаться. Проверенного легко получить. Сами же не знаем,кто здесь и кто что читает . Но это совсем другая история :thankyou:

Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
Ой бля,сижу хоккей жду а он завтра.Думаю что же не начинается,волосы уже дёргать начал,на ногах)
Ещё и Азату говорю иди кофейку себе наведи перед трансляцией)))

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Ой бля,сижу хоккей жду а он завтра.Думаю что же не начинается,волосы уже дёргать начал,на ногах)
Ещё и Азату говорю иди кофейку себе наведи перед трансляцией)))
:jester:какой тут кофе, мне через три часа будить всех и в садик на елку ) если еще матчи буду мониторить,точно помру рядом с пк. Раньше так не уставал как перед монитором, мог 1000км проехать,прогуляться и снова вернуться. Еще и сколько впечатлений. :heat:
Только ностальгия посмеятся,а так :russianr:

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
:jester:какой тут кофе, мне через три часа будить всех и в садик на елку ) если еще матчи буду мониторить,точно помру рядом с пк. Раньше так не уставал как перед монитором, мог 1000км проехать,прогуляться и снова вернуться. Еще и сколько впечатлений. :heat:
Только ностальгия посмеятся,а так :russianr:
беречь себя надо!
монитор - чума 21 века))
дети,садик,елка - круто же!!) иди отдыхать, тебе нужно) завтра нас ждут великие дела! Спасибо тебе Азат за твою работу! Тебе зачтется)

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
вчера че то расстроился.пошёл спать.а утром узнаю,что хоть че то выиграли..)ну да ладно.теперь баскет.опять проблема.один матч в четверг,значит бонус не получим.или уж один матч в пятницу под бонус?кто как думает?

• Мне нравится
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
вчера че то расстроился.пошёл спать.а утром узнаю,что хоть че то выиграли..)ну да ладно.теперь баскет.опять проблема.один матч в четверг,значит бонус не получим.или уж один матч в пятницу под бонус?кто как думает?
Я думаю лучше один более проходной но под бонус, нам надо делать подъем , так как то по-увереннее смотрится

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Я думаю лучше один более проходной но под бонус, нам надо делать подъем , так как то по-увереннее смотрится
Бум учиться на ошибках.....гонки за кофами и бонами мабуть нужно при небогатом выборе исходов прекратить...ждём и собираем инфу о предстоящих...
Ну и ждём результата от своих посадок, которые сделали....

• Мне нравится
Реакции: 7 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Всем привет) :hi: Серж замутил экспресс конечно. Выигрыш который будет внушительный. Спасибо за участие и свое вложение в конкурс :thankyou:. Я тут с смс прогнозом разобрался,:russianr: косяк за мной. Пойду там извиняться.
Да и предлагаю вывести пока что в бк висит. Во первых чтобы не путаться,и под деп под пятницу и хочу 50 прогнать на экспрессах.

• Мне нравится
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Всем привет) :hi: Серж замутил экспресс конечно. Выигрыш который будет внушительный. Спасибо за участие и свое вложение в конкурс :thankyou:. Я тут с смс прогнозом разобрался,:russianr: косяк за мной. Пойду там извиняться.
Да и предлагаю вывести пока что в бк висит. Во первых чтобы не путаться,и под деп под пятницу и хочу 50 прогнать на экспрессах.
В принципе, если так удобнее, можно вывести. Подождем , что Антип еще предложит. И уже тогда будем решать.Так же у кого идеи - давайте сюда.

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
77777777777777777777777.png

Отбросил Италию Кубок, там не пойми кто будет бегать, ну а всё остальное чё выше - лечилка уроде проходная;)

• Мне нравится
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Что то нет никого на форуме,все молчат. Если что жду старт. Все на базе. Сразу сделаю деп на 1000.
Снимок.PNG

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
  • Мне нравится
Реакции: 4 человек
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Ну, так я понимаю , нам конституционного большинства то и не надо, хотя хотелось бы чтобы мнение свое участники мафии высказали поактивнее... я просто по жизни не привык кота тянуть за одно место) тем паче у меня собаки))

• Мне нравится
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Давайте сделаем. Пока народ отдыхает,мы заработаем. Только кто из них Италия,кого за борт ?