Z
Италия - там где Парма.. Но там у Антипа норм вариант вобщемДавайте сделаем. Пока народ отдыхает,мы заработаем. Только кто из них Италия,кого за борт ?
Италия - там где Парма.. Но там у Антипа норм вариант вобщемДавайте сделаем. Пока народ отдыхает,мы заработаем. Только кто из них Италия,кого за борт ?
Молоти весь прогноз....Милан -Интер я откинул уже, и так усю жизь одни макароны жрём....Давайте сделаем. Пока народ отдыхает,мы заработаем. Только кто из них Италия,кого за борт ?
Отмашка дана, Азат пошел заряжать. Антип глянь там пожалуйста, чтобы все было тип-топ, он выложит в курилку на проверку.Молоти весь прогноз....Милан -Интер я откинул уже, и так усю жизь одни макароны жрём....
В лесу не сношаться))Отмашка дана, Азат пошел заряжать. Антип глянь там пожалуйста, чтобы все было тип-топ, он выложит в курилку на проверку.
Волков бояться не.. (дальше Задиак продолжит,он знает))
а я все правильный синоним не мог подобрать :tooth:В лесу не сношаться))
Парму добавил. Но там вот что пишетДавай Парму! ставь
Ты опять все поломалПарму добавил. Но там вот что пишет
Посмотреть вложение 37983
Посмотреть вложение 37984
И сайт здесь лагает,поэтому долго все
Ну, чё там аспирант? если Египет пошёл пришпандорь его на ходу в лайве.....Парму добавил. Но там вот что пишет
Посмотреть вложение 37983
Посмотреть вложение 37984
И сайт здесь лагает,поэтому долго всеПосмотреть вложение 37985
Египет в Лайве. Парма специя не ставится ни там нет ни тамНу, чё там аспирант? если Египет пошёл пришпандорь его на ходу в лайве.....
Вот за шо не люблю я эти иксобеты, за их тугамучасть!Египет уже идет он его не как не пришпандорит к прематчевым
Да пора после наших гонок менять "кобылку" - БК, ну шо это за цирк?!Египет в Лайве. Парма специя не ставится ни там нет ни там
так вроде не где так нельзя лайв с линией миксовать. А у тебя Антип купоны с Фона который Com.?Вот за шо не люблю я эти иксобеты, за их тугамучасть!
Да пора после наших гонок менять "кобылку" - БК, ну шо это за цирк?!