Понятно....но связь с бетоном....коробит как то .....Э-эээ какие отступники? Просто как говорится "Я не трус,но я боюс"
А железобетонный джокер намекает на то ,что железобетонные победные ставки у меня,как у Дриммбета 100%
Да и Джокер -это Gut))
А как пенопластовый или деревянный по пояс Джокер?Понятно....но связь с бетоном....коробит как то .....
Я не понял,а что Гаврюху уже в расчёт не берём? ПечальЕще все впереди. Ставки есть,у Сержа баскет экспресс на 3к. Пятница впереди. Сотку сам на экспресс воткну,бонус отмою. 1785 рублей есть на счету.
Общих :king: . Экспресс с проигрышем одной команды назовем Турецкий Гамбит,остальные матчи зашли бы.
Вот же она ставка есть. Ку ты пропал :hunter: Твой экспресс замылить хотел :mosking:. :rolfing: А вот снова появился Гаврюха.Ставки есть
Ну ты хитёр - бобёр:angred:Вот же она ставка есть. Ку ты пропал :hunter: Твой экспресс замылить хотел :mosking:. :rolfing: А вот снова появился Гаврюха.
Ага. Ответ председателя устраивает. Так и есть,дают добро зеленый везде цвет. Акк свой никому не даю,платежки тоже только мои. Абуза нет. Все нормНу ты хитёр - бобёр:angred:
))))я так то не сплю.но тут что аури на победу,что не аури...результат неизменен...)))Блин все просирают. :fight:Звезда в шоке. Ну и какое тут на фиг логическое мышление.Взрыв мозга просто:censored:
Я сморю кроме меня не кто не аурит за победу,все спят
Не спеши,нам и ничья покатит.Ты прям какой то писимист))))я так то не сплю.но тут что аури на победу,что не аури...результат неизменен...)))
не.я изначально реалист.(даже не знаю как играют).просто продолжаю придерживаться точки зрения,что НБА иНХЛ-это рандом полный.не поддается анализу.это все равно что на рулетке угадать три раза подряд красное или чёрное.а если два из трёх угадал-проигрыш.так же и тут..,красное-черное.дай бог,чтобы мы угадали сегодня..)Не спеши,нам и ничья покатит.Ты прям какой то писимист
та ладно.все мы сливаемся иногда.все нормально будет..)Всё можно спать Питсбург 2 - 4 Коламбус. Сорри за выбор команд которые не сыграли.Очень расстроен,ухожу в себя.Ну на хрен эти ставки.
Нет всё.Детройт просрал.Уродыта ладно.все мы сливаемся иногда.все нормально будет..)
ну и че?в следующий раз занесешь.делов то...Нет всё.Детройт просрал.Уроды