Ложка к обеду ценна...а я бы сейчас на победу испанцев ва банк!и кеф норм,и зайти может...
ЦСКА уже 13 очков летит.жаль,деньги кончились..)))Ложка к обеду ценна...
У самого Сегодня на волейболе кучу окон было....
я бы мог там чего скомбинировать с других кошелей переслать..но не та сумма)) ..давайте наверное подождем Фрэнки, а уж потом бомбанем на всю катушку!!Вообщем ничего пока не прилетело на вебмани. Если до 23:50 по МСК не будет денег,я тогда депну 200 руб.по бонус. А то сгорит,а я не игравши сегодня на ставках. Да и че то сегодня день какой то,не азартный. Сижу по НТВ фильм Актриса смотрю,эко меня :vdv:. Но фильм интересный :buba:. но это совсем другая история,до встречи в бухаре :gopnik:
Вообщем вот такая ситуация,деньги на вмз не пришли. За 8 минут до сгорения бонуса депнул и поставил экспресс. Но экспресс пришлось менять. Они хитрые такие,с начало было США-Канада. А в лайве Канада Сша . И там Канада ведет. Жаль,но и ладно. Еще все впереди. Завтра понаставим когда деньги на базе будут.Не,ВМЗ указал )) В этом экспрессе вообще уверен. На голосование можно. Просто выше предложенные сомнения по Давос ХПК.
Посмотреть вложение 38419 А если Кроотоне -Наполи указать обе забьют,так кэф хороший. Рисковать мля,надо выпить. Не могу так ))
Серж ну ты понял что это был не лучший прогноз)))а я бы сейчас на победу испанцев ва банк!и кеф норм,и зайти может...![]()
Тыц пыц, а кто обе забьют у итальяшек советовал? не было такого.....Вообщем вот такая ситуация,деньги на вмз не пришли. За 8 минут до сгорения бонуса депнул и поставил экспресс. Но экспресс пришлось менять. Они хитрые такие,с начало было США-Канада. А в лайве Канада Сша . И там Канада ведет. Жаль,но и ладно. Еще все впереди. Завтра понаставим когда деньги на базе будут.
Ставку сделал,но так как все уже забили по голу,пришлось менять экспресс :vdv: А может и к лучшему,общие целее будут.
Ахаха )было. Но мне же сказали,за кэфами не гнаться. ) вот и оставалась бы оно также ТБ 0,5Б. Зато мысленно поставил уже и мысленно проиграл. Главное деньги целы :drinks:. Завтра распишим прогнозы.Тыц пыц, а кто обе забьют у итальяшек советовал? не было такого.....
Ты прям как из моей саги о ставочниках...Ахаха )было. Но мне же сказали,за кэфами не гнаться. ) вот и оставалась бы оно также ТБ 0,5Б. Зато мысленно поставил уже и мысленно проиграл. Главное деньги целы :drinks:. Завтра распишим прогнозы.
Вот одинары мне не по душе. Как то равнодушно. Наверное игра в слотах дает о себе знать. Ведь одинар ставишь 5 р получишь 7-8 руб. Здесь терпение надо,но более выгодный результат же чем экспрессы. А экспрессы манят,там как в слотах умножения Х уже больше. Т.е. Х50 по ставке 5 р уже куда более по душе. Но эти Х50 так себе,пока дождешься :download:. Наверное я молод и глуп и Задиак можешь не продолжать дальше цитировать,и так все поняли. :gopnik: :jester:.Ты прям как из моей саги о ставочниках...![]()
Вот последствия манящего экспресса...Вот одинары мне не по душе. Как то равнодушно. Наверное игра в слотах дает о себе знать. Ведь одинар ставишь 5 р получишь 7-8 руб. Здесь терпение надо,но более выгодный результат же чем экспрессы. А экспрессы манят,там как в слотах умножения Х уже больше. Т.е. Х50 по ставке 5 р уже куда более по душе. Но эти Х50 так себе,пока дождешься :download:. Наверное я молод и глуп и Задиак можешь не продолжать дальше цитировать,и так все поняли. :gopnik: :jester:.