только там не периоды если баскет...в баскете такого слова вообще нетсамый результативный второй период он имел ввиду
только там не периоды если баскет...в баскете такого слова вообще нетсамый результативный второй период он имел ввиду
Ну так в итоге как ставка тогда выглядит ? Все равно ничего не понял. Второй период написано. Победа такой то команды во втором периоде чтоли ??? )))только там не периоды если баскет...в баскете такого слова вообще нет
нет..есть в нормальных БК такие ставки,что например 1 тайм результативнее второго или период или четверть в баскетболе напримерНу так в итоге как ставка тогда выглядит ? Все равно ничего не понял. Второй период написано. Победа такой то команды во втором периоде чтоли ??? )))
В 1Хбете ставим. У кого во сколько свои прогнозы ? У Зубрика вижу время. А остальные в какое время ? У Сержа понятно,на завтра. А Антип и Джаник ?Где ставите то?
Укорачивать не логично)В 1Хбете ставим. У кого во сколько свои прогнозы ? У Зубрика вижу время. А остальные в какое время ? У Сержа понятно,на завтра. А Антип и Джаник ?
Тем более так понял,что у Зубрика можно еще прогноз из 4 ых частей укоротить в два ? Или тогда схема не рабочая будет ?
думаю, если сегодня не запорим ставки, можно тогда завтра (даже скорее нужно) под бонус поставить.. правда, на счет ЦрЗвезда-Жальгирис я бы еще подумал.. Жальгирис мне представляется очень крепким и ставить на Црвену - еще подумал бы...я сыграл бы по другому.депнул бы завтра под бонус,и всю сумму на один матч.Црвена Звезда-Жальгирис.победа 1.кеф сейчас в районе 1.9.да-да,нет-нет.ну а если нет,то есть возможность экспрессами бонус отмыть...(честно говоря,по трём вариантам мнения нет,а по первому скорее противоположное..)ну а в общем,как коллектив решит...
Мои прогнозы сегодня в 21 -00 по мск сыграют Сельта-Барселона и будет ОЗ с кф 1,7, второй прогноз состоится в 23-00 Эспаньол-Леванте-победа Эспаньол с кф 1,77. Информация для тех кто от ставок далёк- оба матча кубок ИспанииВ 1Хбете ставим. У кого во сколько свои прогнозы ? У Зубрика вижу время. А остальные в какое время ? У Сержа понятно,на завтра. А Антип и Джаник ?
Тем более так понял,что у Зубрика можно еще прогноз из 4 ых частей укоротить в два ? Или тогда схема не рабочая будет ?
и ещё один мой личный прогноз Тотенхэм-Вэст Хэм тотал 2,5 больше,состоится в 23 -00 по МСКУкорачивать не логично)
Время, считаю важно писать и как и расклад по кэфам и суммам, тогда не будет лишних вопросов
Да,все верно :drinks:. Надо в одно сообщение чтобы каждый свой прогноз продублировал и все . Где больше лайков на то и ставим.Давайте тогда лайками тут отметимся под прогами , чтобы была какая понятка
Вот так пишут грамотно прогнозы, а не эта пое..ёнь от 1,хбет и марафона...ни исхода,ничего не понятноСейчас в лайве вот вам подарунок от меня!
Live. Футбол. Египет. Премьер-лига
Миср Лел Макаса - Аль-Мокавлун
Голы. Миср Лел Макаса забьет: да
1.65