ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Жека,не лезь в политику.ну её на фиг.мы вчера без твоих прогнозов почти все проиграли...)))оставь Путина и Лукашенко.и гоу к Шахтеру и Манчестеру...)Мля, проснулся и вспомнил тему, с пингвином вчера ругался. Сегодня ищу - нет её. Удалили что ли?
думаем.щас соточку депну,и буду смотреть,на чем ещё проиграть можно..)))в конторе,говорят,за серию неудачных ставок бонус дают.есть куда стремиться..)))Ну, мальчики, какие прогнозы на сегодня?))) А то я и у Серга списала неправильно, хотя, все равно бы пресс не зашел, и французы по нулям в холостую бегали)))) Единственное, в чем чуйка не подвела, так это в ничьей Челси с Барсиком, но это только на словах было озвучено)))))
Ну и я кешбек 70 рублеу схватила))))))) Так что давай, предлагай)))думаем.щас соточку депну,и буду смотреть,на чем ещё проиграть можно..)))в конторе,говорят,за серию неудачных ставок бонус дают.есть куда стремиться..)))
ты,кстати,тото бесплатное попробуй.у меня один раз стрельнуло за 4 месяца.да и в счастливчике дня поучаствуй,пока копейки на подтверждение есть.я почти каждый день участвую,правда,ни разу не стрельнуло,но верю..)))Ну и я кешбек 70 рублеу схватила))))))) Так что давай, предлагай)))
Серж ,как узнать про кэш бек?ты,кстати,тото бесплатное попробуй.у меня один раз стрельнуло за 4 месяца.да и в счастливчике дня поучаствуй,пока копейки на подтверждение есть.я почти каждый день участвую,правда,ни разу не стрельнуло,но верю..)))
В личном кабинете ляпни по VIP кешбэку)) Или в акциях)Серж ,как узнать про кэш бек?
это с мобильной браузерной версии.жмешь vip кешбек.и если там че то есть,жмешь получитьСерж ,как узнать про кэш бек?
В личном кабинете ляпни по VIP кешбэку)) Или в акциях)
Спасибо,господа капперы)это с мобильной браузерной версии.жмешь vip кешбек.и если там че то есть,жмешь получить![]()
Кстати, спасибо, не знала про это))) А вдруг?)))ты,кстати,тото бесплатное попробуй.у меня один раз стрельнуло за 4 месяца.да и в счастливчике дня поучаствуй,пока копейки на подтверждение есть.я почти каждый день участвую,правда,ни разу не стрельнуло,но верю..)))
Неправильной дорогой идешь,дружище!)) Тута оказывается есть бон покруче, вот Серый пошел осваивать за серию неудачных ставок)) и Кулку подбивает присоединитья... бьем буков их же оружием!!))Серж ,как узнать про кэш бек?
там как с мелкокалиберки слона завалить)Кстати, спасибо, не знала про это))) А вдруг?)))
у меня 4..)))на прошлом подобном было 22,и даже 50 промобаллов не выиграл...)))кругом обман!)))У кого сколько лотерейных билетов? Кто Гранд Чероке затащит 26- го? У меня 5))
тут никак.понты.иногда,когда стоит ставка,и играет процентов на 99,или уже сыграла,но не расчитали,при попытке поставить,вылазит табличка,типа,денег нет,но вы можете использовать аванс в таком то размере..)))я как то таким образом -400 ушёл.пару дней не заходил,и минус пропал.ничего не высчитали..)Гаспода ,а как тут то взять денег под карандаш?Посмотреть вложение 44882
у меня вчера кешбек пришёл,и после первых таймов я его сразу в лайве и спустил..)))Короче, пока вы размышляете, я вот так поставила))
Посмотреть вложение 44885