Жека,не парься))Когда сотку вмажу, горячий становлюсь. Могу ерунды разной наговорить...
Жека ты вмазывай сразу две, а лучше три залпом..пх тогда что сказать захочешь.. перелетаешь автоматом на другой уровень..а там иные песни ))Когда сотку вмажу, горячий становлюсь. Могу ерунды разной наговорить...
веревки-нет братан)посмотри как после выглядят+наделаешь в штаны)лучше сигани или стрельнись:laungh:шучу-черный юмор)держись ептить:crazydance:жизнь не простая штука)Мля, мужики, как жить дальше... Жена с ребенком уехали к себе в город.... Сижу в четырёх стенах и акуеваю. Осталось только найти верёвку и в кладовку. Вот жизнь, сцука....
А в чем причина что они от тебя уехали?Мля, мужики, как жить дальше... Жена с ребенком уехали к себе в город.... Сижу в четырёх стенах и акуеваю. Осталось только найти верёвку и в кладовку. Вот жизнь, сцука....
Я бы с радостью. Нажрался и забылся. Так фантики закончились. Ещё немного запас спиртного остался. Может одурею, наделают ерунды. Обидно...Жека ты вмазывай сразу две, а лучше три залпом..пх тогда что сказать захочешь.. перелетаешь автоматом на другой уровень..а там иные песни ))
не бухай-будет только хуже,проверено,сделай паузу-на нервяках неадекватно воапримаешь фактыЯ бы с радостью. Нажрался и забылся. Так фантики закончились. Ещё немного запас спиртного остался. Может одурею, наделают ерунды. Обидно...
Тут долгая история. Надо жить отдельно. А у меня с работой проблемы были. Родственники ей сказали что не куй с таким жить. А мы семь лет прожили вместе. Ребёнку 2 апреля 5 лет будет. Всё из-за денег.... Из-за этих фантиковА в чем причина что они от тебя уехали?
мда,всё из за сраных бумажек,но пить не выход точноТут долгая история. Надо жить отдельно. А у меня с работой проблемы были. Родственники ей сказали что не куй с таким жить. А мы семь лет прожили вместе. Ребёнку 2 апреля 5 лет будет. Всё из-за денег.... Из-за этих фантиков
Да я понимаю... Я ради них и жил...Но на душе так тяжело... Деньги собирал на жилье, на свой счёт ложила А сейчас я как та старуха в сказке... Вы извините что я здесь пишу, просто хочется высказаться.Жека, я счас умную весчь тебе скажу..как однажды Азату .. Пизд@бол ты! И можешь обижаться. Жену и ребенка любить надо и жить ради них..а бухло ..забей на него.. Сам не остановишься - никто тебе не поможет. Начинать надо вот прямо с этой минуты, а не с понедельгика или завтра.
А если веревка нужна и мыло - так не вопрос, ты адресок черкани, я тебе вышлю .., тут много ума не надо...
Жека,запомни,они ВСЕГДА возвращаются.чем больше будешь за ней бегать и нудить,тем будет хуже.завязывай бухать.вставай на ноги.имей к себе уважение.а девки они такие.чем больше за ними бегаешь,тем дальше убегают..)))когда встанешь на ноги,уже ТЫ будешь решать,вернётся ли жена,или просто с ребёнком будешь видеться.будь мужиком!Как представлю, что моими деньгами какой то хмырь будет пользоваться. Но самое главное, что ребенок помнит меня и любит! Да и жена любила... Ночью на такси (не расписаны были) по ресторанам ездила. Не нашла. Когда пришёл ногу перебила, в гипсу полтора месяца ходил. Горячая женщина, впрочем и я не подарок)
добавился..)Кстати, кому интересно открою секрет, вот я) https://vk.com/id241037679 Добавляйтесь в друзья)