может вытащат?время ещё есть...но как то все это немного неприятно..))горим парни 2-0)бюргеры продолжают удивлять
Это полный пи@ец)может вытащат?время ещё есть...но как то все это немного неприятно..))
Немцы красавцы,спасибо что никто ничего не посоветовал.по мне,так если можно было что то выбрать,что хз,то ты это выбрал...)
поставил?Немцы красавцы,спасибо что никто ничего не посоветовал.
вроде стали играть 50 на 50)кеф на фрицев какой был интересно?может вытащат?время ещё есть...но как то все это немного неприятно..))
7,6вроде стали играть 50 на 50)кеф на фрицев какой был интересно?
ну да.пи....ц.максимум-сравняют.и то не факт...С начала немцы в футболе, тяперя смотрю и в хоккее...даааааа счёт 1-4
Так вы весь общаг поставили ?ну да.пи....ц.максимум-сравняют.и то не факт...
хз.че там у Зубрика было-все.может у Velesg че осталось..)Таки вы весь общаг поставили ?
надо было на четыре ставить..)))поздравляю!)Да,жалко мало,500р на 2 гола фрицев(((
Посмотреть вложение 45088
Потому что мы -банда :crazydance::crazydance:хз.че там у Зубрика было-все.может у Velesg че осталось..)
хз.но мне кажется это из разряда раз в год и палка стреляет...а вообще-классика.пробиваешь все,но не ставишь,а потом ставишь,но не пробиваешь..)))муйня какая то-может дог вообще решили укатать?
ну тогда по классике-надо еще чтобы Канадцы занесли)все эмоции за 1 игрухз.но мне кажется это из разряда раз в год и палка стреляет...а вообще-классика.пробиваешь все,но не ставишь,а потом ставишь,но не пробиваешь..)))