Гаврюха
Агент Респинов
Проверенный
хз если честно с кубком-если тольк инфа не сотка)Думаю что сегодня 1 тайм тм1
Инфа жбхз если честно с кубком-если тольк инфа не сотка)
жб это железобетон или жаба?:verycrazy:Инфа жб
Инфа жаба :crazydance:жб это железобетон или жаба?:verycrazy:![]()
:tooth:тасчиИнфа жаба :crazydance:
Саня, это экспресс сделает меня успешным и независимым
не.не там ты счастья ищешь.вот монгольский баскет это тема!)))блин,сам только увидел.такие ряхи бегают!))играть не умеют,но душевно..)))Инфа жаба :crazydance:
Саня, это экспресс сделает меня успешным и независимым
Просто я думаю что сегодня на матче будет опять снег, а негры Спартака его бояться, поэтому тм 1не.не там ты счастья ищешь.вот монгольский баскет это тема!)))блин,сам только увидел.такие ряхи бегают!))играть не умеют,но душевно..)))![]()
да там хз.я подозреваю,что эти негры уже и водку пить научились.в общем почти русские.только чёрные...)))Просто я думаю что сегодня на матче будет опять снег, а негры Спартака его бояться, поэтому тм 1
ну да)есть же пойло"черный русский":laungh:по молодости помню им накидывался:drinks:да там хз.я подозреваю,что эти негры уже и водку пить научились.в общем почти русские.только чёрные...)))
из за мороза,-15 типа холодно сильноРебят, кто в курсе что за дичь произошла?
Негры почему не вышли? Посмотреть вложение 45500
Мля. ....инфа сотка была на первый таймиз за мороза,-15 типа холодно сильно
Его Авангард опять украл, и на связь не выходит :buba:Всем привет!) А что там за история с общаком, проиграли что ли всё?)
Вообще 0 осталось? Блин, как-то я проспал этот момент...)Его Авангард опять украл, и на связь не выходит :buba: