поздравляю,Антип!)я всегда говорил:нах эти экспрессы,где один не зашёл,но зато были близко..)))потихонечку,помаленечку..можеть,и выплывем..)
поздравляю,Антип!)я всегда говорил:нах эти экспрессы,где один не зашёл,но зато были близко..)))потихонечку,помаленечку..можеть,и выплывем..)
каждому своё..)кстати,согласен,что процент проходных экспрессов у тебя на уровне.но это скорее исключение из правил..)
В общаке 737р, может часть и поставим?всем привет.предлагаю тряхнуть общаком.Уильямс уже бабушка.турнир топовый.все играть умеют.Бартенс 29-я в мире.26 лет.такая ух.кровь с молоком..)))предлагаю поставить на Бартенс за 3.8![]()
я двумя руками за!на самом деле,это тот случай,когда,на мой взгляд,буки из за рейтинга с кефом промахнулись.чисто моё мнение,что на Бартенс надо двушку давать,но никак не 3.8..В общаке 737р, может часть и поставим?всем привет.предлагаю тряхнуть общаком.Уильямс уже бабушка.турнир топовый.все играть умеют.Бартенс 29-я в мире.26 лет.такая ух.кровь с молоком..)))предлагаю поставить на Бартенс за 3.8![]()
Давай подождем еще мнения, может кто будет против )я двумя руками за!на самом деле,это тот случай,когда,на мой взгляд,буки из за рейтинга с кефом промахнулись.чисто моё мнение,что на Бартенс надо двушку давать,но никак не 3.8..
За теннисом не слежу.Но за твою чуйку двумя руками и одной ногой За!))я двумя руками за!на самом деле,это тот случай,когда,на мой взгляд,буки из за рейтинга с кефом промахнулись.чисто моё мнение,что на Бартенс надо двушку давать,но никак не 3.8..
не.ну просто надо ж как то общак двигать.здесь не факт,что именно Бартенс победит,но за 3.8 оочень реально,что проскочит...)За теннисом не слежу.Но за твою чуйку тремя руками За!))я двумя руками за!на самом деле,это тот случай,когда,на мой взгляд,буки из за рейтинга с кефом промахнулись.чисто моё мнение,что на Бартенс надо двушку давать,но никак не 3.8..
Конечно.Лаванды должны работать.Чо пылятся?)не.ну просто надо ж как то общак двигать.здесь не факт,что именно Бартенс победит,но за 3.8 оочень реально,что проскочит...)
не думаю это всеволишь Винус а не СеренаУильямс порвёт её на британский флаг![]()
Винус тоже играть умеет.и первой ракеткой мира в своё время была.но ей уже под сорок.по площадке не бегает,а ходит.а насчёт порвет хз.я не удивлюсь,если Бартенс,скажем,6-1,6-1 выиграет.и не удивлюсь если Уильямс также выиграет.тут 50\50,но за кеф 3.8не думаю это всеволишь Винус а не СеренаУильямс порвёт её на британский флаг![]()
пусть тебе повезёт,но Я думаю трактористы сегодня свой бульдозер вывезут до 7-го матча,дома и стены помогают...думаю начнут они агрессивно и это принесёт плоды.(ведёт то салават в серии а не трактор)Буду болеть за Башкиров.
И это да! пока, очень агрессивно....пусть тебе повезёт,но Я думаю трактористы сегодня свой бульдозер вывезут до 7-го матча,дома и стены помогают...думаю начнут они агрессивно и это принесёт плоды.(ведёт то салават в серии а не трактор)