никогда так не ставил,но,как я понял,если бы была ничья,ты бы проиграл,а т.к.победила 2,а ты ставил без учёта победы 2,то возврат.вообще какая то дикая ставка!))может,и ошибаюсь,и ещё пересчитают..короче это как?
никогда так не ставил,но,как я понял,если бы была ничья,ты бы проиграл,а т.к.победила 2,а ты ставил без учёта победы 2,то возврат.вообще какая то дикая ставка!))может,и ошибаюсь,и ещё пересчитают..короче это как?
никогда так не ставил,но,как я понял,если бы была ничья,ты бы проиграл,а т.к.победила 2,а ты ставил без учёта победы 2,то возврат.вообще какая то дикая ставка!))может,и ошибаюсь,и ещё пересчитают..
короче,если бы была ничья,не видать тебе прохода экспресса.по моему,ты поставил замудреные П12..)[emoji38][emoji38][emoji38]нет если бы П1 было то 1=34 кф а так П2 и возрат ставки,но я не куя все равно не понялникогда так не ставил,но,как я понял,если бы была ничья,ты бы проиграл,а т.к.победила 2,а ты ставил без учёта победы 2,то возврат.вообще какая то дикая ставка!))может,и ошибаюсь,и ещё пересчитают..![]()
я сам что то не понял посмотри как время будт что этокороче,если бы была ничья,не видать тебе прохода экспресса.по моему,ты поставил замудреные П12..)
я за!у этих хоть критических дней не бывает.а то нарвались тут..)
Птицы, есть птицы ( Пингвины и Утки) - но, думаю шо одолеють....я за!у этих хоть критических дней не бывает.а то нарвались тут..)
Айда в спец тему выкладывай .Теперь тока там можно достучатся до всех по счет Пальцов))).Птицы, есть птицы ( Пингвины и Утки) - но, думаю шо одолеють....![]()
н-да.. конкретный анусПолная жо.. с этим птичником, ну вот так...
Ну вот, теперь у нас новая фишка- посмотри, что предлагает Зубрище, и сделай с точностью наоборот)))))))))н-да.. конкретный анус
ниче прорвемся
У меня ещё одно видение быловчера только Дримбет,как ни странно,был на высоте...ну и Зодиак,конечно.но вот Дримбет все для народа с открытой душой,в обход санитаров донес свой прогноз,а Зодиаку надо было в курилке свой суперэкспресс выложить.тогда и мы бы в шоколаде были..))
ну ни фига себе!похоже,ты все таки за ум взялся и Валерку Карпина читать начал..))ну все.с тебя прогноз на остаток общака..)Вот
У меня ещё одно видение быловчера только Дримбет,как ни странно,был на высоте...ну и Зодиак,конечно.но вот Дримбет все для народа с открытой душой,в обход санитаров донес свой прогноз,а Зодиаку надо было в курилке свой суперэкспресс выложить.тогда и мы бы в шоколаде были..))
Зодиак, че ты выкладываешь постфактум, давай сооруди простынку, а мы проголосим))))Вот
У меня ещё одно видение было
Мои прогнозы обычно платные ,и только для VIP лакшери подписчиков.... Но ладно ,за ваши лайки ,составлю вам инфу 100%,а то проподете без меняЗодиак, че ты выкладываешь постфактум, давай сооруди простынку, а мы проголосим))))
Сейчас я короче бухой, ну перед тем как меня вечно админ забанит, прогноз вам дать на победителя ЧМ по футболу 2018, так дать? Короче Испания за 8 За выход в финал 4 дают так это вообще железобетонно