Лига чемпионов. Групповой этап, 1 тур.Ставки.Прогнозы.

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Всем привет!
Сегодня стартует групповой этап Лиги чемпионов. Пробегусь по предстоящим матчам.
Ставки взял на примере БК Леон.

Бенфика - ЦСКА
Владелец португальского клуба «Униан Лейрия» Александр Толстиков поделился своим мнением по матчу группового этапа Лиги чемпионов «Бенфика» — ЦСКА.

— За лето «Бенфика» сильно изменилась, многие ее игроки перешли в топ-клубы, — рассказал «Известиям» Толстиков. — Тем не менее лиссабонцы хорошо поработали на трансферном рынке и в сторону усиления состава. Тот же переход форварда Хариса Сеферовича я бы назвал удачной сделкой. Он хорошо вписался в состав команды и уже успел проявить себя в новом клубе. Также у «Бенфики» есть опытный бразильский форвард Жонас, так что линия атаки у команды очень приличная — их агрессивных действий стоит остерегаться. На мой взгляд, у португальцев есть определенные проблемы в обороне. Во-первых, команду покинул основной голкипер Эдерсон. Во-вторых, возрастные защитники «орлов» Жардел и Луизао уже недостаточно быстрые, и именно это может пойти на пользу ЦСКА. Мы знаем, как армейцы умеют проводить контратаки.

upload_2017-9-12_13-3-20.png

МОЙ ПРОГНОЗ: РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ НИЧЬЯ.

Манчестер Юнайтед - Базель
upload_2017-9-12_13-7-13.png

Ставки букмекеров говорят сами за себя. У Базеля шансы минимальные даже на ничью.
Соглашусь с ними и я.

Бавария - Андерлехт
upload_2017-9-12_13-9-29.png

И тут все очевидно.

Селтик - ПСЖ
upload_2017-9-12_13-11-16.png

У себя во Франции ПСЖ еще не пересекался с серьезными соперниками. «Селтик» будет первым более-менее значимым клубом на пути парижан.
ПСЖ – явный фаворит матча. Но в Глазго французам будет не так легко, как в своей Лиге1. «Кельты» умеют защищаться. Скорее всего, независимо от исхода, количество забитых мячей не перевалит за отметку 3,5.
МОЙ ПРОГНОЗ на ТМ(3,5) .... кстати в БК 1хСтавка он заходит с коэффициентом 1.83.
Для примера Коэффициенты БК 1хСтавка:
Селтик – 13.00 Ничья – 7.10 ПСЖ – 1.25

Рома - Атлетико
upload_2017-9-12_13-19-58.png

В этой паре все на тоненького. Лично мое предпочтение испанцам.

. Челси - Карабах
upload_2017-9-12_13-31-41.png

Ставьте ВСЁ на Карабах! И к полуночи по московскому времени станете миллионерами)
Надеюсь, с чувством юмора у вас все в порядке.
Самый легкий прогноз - победа Челси, но ставка кэф минимальный во всех БК, зато наверняка. Хотя,лично я все равно болею за сенсацию))

Олимпиакос - Спортинг
upload_2017-9-12_13-36-47.png

Еще одна игра на тоненького. МОЙ ПРОГНОЗ - МИНИМАЛЬНО ПОБЕДЯТ ГРЕКИ.

Барселона - Ювентус
Это самая интересная встреча и,возможно,самая непредсказуемая. Барсе, ну, никак нельзя проигрывать, тем паче дома. Я бы рискнул поставить на победу Барсы и на тотал больше 2-х голов.
Хотя,почему рискнул? Смотрю БК со мной согласна)
upload_2017-9-12_13-41-5.png

Итак, ждем вечера!
А вы не забыли сделать свои ставки?

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Coins Game 100FS
150FS
Bezdep 100FS
375%+150FS
nodeposit 50FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
Bezdep 50FS
1xSlots
100FS
R7 100FS nodeposit
Fontan 200FS Bezdep
100FS
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Бенфика-ЦСКА.мой прогноз меньше 2.5.уж сильно неуверенно армейцы в атаке смотрятся.но много и не должны пропустить.если кто то хочет поспорить на кредиты,с удовольствием поспорю..)

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Бенфика-ЦСКА.мой прогноз меньше 2.5.уж сильно неуверенно армейцы в атаке смотрятся.но много и не должны пропустить.если кто то хочет поспорить на кредиты,с удовольствием поспорю..)
Я поставил меньше 3,5, а на спор чего нибудь другое охота.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
я тоже думаю будет меньше 2,5.. самый вероятный (как по мне) исход - мин победа Бенфики или ничья 1:1 , хотя в футболе все может быть

igor85

igor85

Ретриггер
Проверенный
2 Июл 2017
13,644
118
Credits
¢1,741
Pirates Charm: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Spinions: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Прогноз «Газеты.Ru»: победа «Бенфики» — 2:1, а мой же - это минимальная ничья 1:1, думаю обе забьют..

• Мне нравится
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Судить португальскую команду по еврокампании нельзя, так как «Бенфика»прошла в группу напрямую. «Обитатели» «Эштадиу да Луш» четыре года выигрывают свой национальный чемпионат. Зато можно оценить их форму как раз по выступлениям в Примейре.
А там – тишь да гладь. Почти. Малину испортила ничья 1:1 с «Риу Аве» в 4 туре. Но и в том матче оба гола забили игроки «орлов». Просто Лопес так старался себя проявить, выйдя на замену, что погорячился и поразил собственные ворота. Это привело к текущему второму месту в чемпионате.
Остальные поединки оставались за «красными». И только дважды из шести матчей они забивали меньше двух голов. Последний матч был смещен в интересах клуба на пятницу. Удаление левого бэка соперника помогло одержать победу над «Портимоненси» 2:1.
У «армейцев» не все так гладко в чемпионате. Три поражения и ничья обуславливают третью строчку в турнирной таблице Премьер-лиги России. Последнюю игру, как и «Бенфика», подопечные Гончаренко сыграли в пятницу. В 9 туре на выезде был обыгран «Амкар» 0:1. Дзагоев ассистировал, Жамалетдинов забивал.
Примейра – не Лига чемпионов. Но успешный опыт международных игр «Бенфики» может сыграть решающую роль. Пусть личные встречи – за ЦСКА, но история в футбол не играет.
А вот трибуны будут гнать «орлов» клевать печень «армейского организма», который за 9 туров РФПЛ пропустил 9 мячей. Потому логичнее выглядит ставка П1 в один мяч или ничья.

serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
ANTIP оказался прав.меньше 3.5.поздравляю!все таки иногда и история в футбол играет..)молодцы ЦСКА!

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
В общем-то во всех матчах логика спортивная сработала. Не сказал бы,что какие-то сенсации. ЦСКА хорошо стартовал. Тот случай,когда результат приятнее прогноза. Барса разгромила каталонцев. Неожиданно,пожалуй. Юве не наиграл на разгром, но решающий момент,когда Месси пробил Буффона прямо,что называется, в раздевалку. Удивительно безволие Селтика (0:5)...Ну, и почувствуйте разницу, где Азербайджан, а где Англия )

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Я на китайцах погорел в экспрессе, а лигу пробил нормально....

1.png

2.png

• Мне нравится