Live ставки. Где делать ставки во время матча.

• Автор темы SeregaShell
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
S

SeregaShell

Гость
По-моему ставки LIVE, это единственная реальная возможность быстро заработать в интернете. Только не нужно слишком торопиться. Если совсем нет сдержанности, то лучше не начинать, так как слив будет обеспечен. Нужно уметь спокойно выжидать и делать ставку вовремя, так чтобы наверняка.

Coins Game 100FS
1xSlots
Fontan 200FS Bezdep
100FS
375%+150FS
150FS
Bezdep 50FS
100FS
R7 100FS nodeposit
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 100FS
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
По ставкам LIVE хороша контора Fonbet, лично успеваю по идущей игре волейбол, составить неплохой коэффициент ставки. Смотрю игру в сетах команд, и решаюсь на ставку. В других конторах вечный галимос, то опаздывают, то коф передёрнут. В Fonbet в этом плане, что за компом, что на смартфоне - отличная платформа!
волей 2015.png
за мин до гола.png

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Q

Qui1k

Гость
По-моему ставки LIVE, это единственная реальная возможность быстро заработать в интернете. Только не нужно слишком торопиться. Если совсем нет сдержанности, то лучше не начинать, так как слив будет обеспечен. Нужно уметь спокойно выжидать и делать ставку вовремя, так чтобы наверняка.
Не соглашусь.Во первых не совсем понятно высказывание (спокойно выжидать)???Во вторых (ставку наверняка)-сделать никогда не получиться,Всегда есть доля риска.Где то больше где то меньше.

• Мне нравится
S

SeregaShell

Гость
Не соглашусь.Во первых не совсем понятно высказывание (спокойно выжидать)???Во вторых (ставку наверняка)-сделать никогда не получиться,Всегда есть доля риска.Где то больше где то меньше.
НУ тут можно конечно и спор затеять, но каждый будет чуть чуть прав!)

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Лично из своего опыта LIVE ставок пришёл к выводу о том, что "переварить" и сделать выигрышное итоговое решение без просмотра трансляции события, ооочень не легко. Даже статистика пиктограмм и схем не всегда даёт полной картины предстоящего исхода. Поэтому ставка в Live остаётся такой же рискованной и интересной, сколько бы о ней не говорили.

• Мне нравится
Mikha22848

Mikha22848

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
130
93
Credits
¢9
По моему мнению, лучшая контора с большим количеством Live ставок это - Олимп.

• Мне нравится
Реакции: 7 человек
peter_rele

peter_rele

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
280
63
41
Credits
¢6
По лайву хорошие линии у Париматч и Фавбет, много событий

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
В лайве играю больше 10лет-из своего опыта могу сказать,что лучше марика и фонбета ничего нет,касательно этих контор лучший вариант для лайва касаемо( баскета-волейбол-гандбол) марафон лучше всех-инфа обновляется быстрее чем у других

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
В марике есть еще хороший плюс в виде статы по командам-прямо в событии(в 90%) случаев-ничего не надо искать))иногда ой как помогает))

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Ещё бы знать,когда оно это вовремя....я вот сегодня вроде вовремя поставил....и слил

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
По лайву хорошие линии у Париматч и Фавбет, много событий
1x bet,наверное,самая лучшая по лайву.и трансляции графические есть,если по ТВ не показывают.а когда на баскет ставишь в лайве ,это имеет огромное значение...

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
peter_rele

peter_rele

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
280
63
41
Credits
¢6
1x bet,наверное,самая лучшая по лайву.и трансляции графические есть,если по ТВ не показывают.а когда на баскет ставишь в лайве ,это имеет огромное значение...
Париматч тоже предоставляет онлайн трансляцию, если само по себе событие освещается и транслируется

Andranik

Andranik

Gnevushka
Проверенный
По ставкам LIVE хороша контора Fonbet, лично успеваю по идущей игре волейбол, составить неплохой коэффициент ставки. Смотрю игру в сетах команд, и решаюсь на ставку. В других конторах вечный галимос, то опаздывают, то коф передёрнут. В Fonbet в этом плане, что за компом, что на смартфоне - отличная платформа!Посмотреть вложение 1235 Посмотреть вложение 1236
Ребята как часто в лайве на фонбет дают такую возможность - поставить именно такую позицию- будет гол или нет с коэфицентом - не будет более 1.1 ?

mcgg

mcgg

Свидетель Заноса
Проверенный
30 Июн 2017
436
0
Credits
¢0
Париматч тоже предоставляет онлайн трансляцию, если само по себе событие освещается и транслируется
только маржа в париматче процентов на пять больше чем в 1xbet

и далеко не все трансляции там есть