Все) Понял)))Кинуть конечно могу, но он проработал почти год, думаешь стоит сейчас входить ?)
Все) Понял)))Кинуть конечно могу, но он проработал почти год, думаешь стоит сейчас входить ?)
Позже один хай протестю на 100$ и если все норм скину в личкуВсе) Понял)))
Это нужно быть конечно феерической курицейТы такой "ну конечно, я же герой для красавиц"
Она "мне должны прислать смс, а телефон сел и я не дома. можно её пришлют тебе, мне просто код нужен с неё"
Ну а дальше я думаю вы понимаете))
:rolfing:"мне должны прислать смс, а телефон сел и я не дома. можно её пришлют тебе, мне просто код нужен с неё"
и мне скинь если стоящееПозже один хай протестю на 100$ и если все норм скину в личку
Мечтали получить собственную жилплощадь в центре Москвы?
А может быть, хотели приобрести квартиру в Нью-Йорке, но в последний момент перед покупкой не хватило пары-тройки миллионов?
Теперь миллионы рублей, долларов и даже евро — вообще не проблема! Мы нашли для вас реальный выход:
Регистрируйтесь на сайте игрового клуба Вулкан Гранд и уже через пару месяцев сможете купить себе не только квартиру, но и половину Манхэттена!
Не верите? Тогда спросите у наших игроков, которые благодаря Вулкан Гранд перебрались на ПМЖ в Милан и Париж, а также у тех, кто купил себе Mercedes Benz, Porsche и Maybach с наших огромных джекпотов!
Мы знаем, как заработать деньги. И не просто деньги — миллионы!
Вулкан Гранд — здесь вы станете мультимиллионером!
Так оно и естьха-ха :jester: вулканы жгут по полной
иногда мне кажется, что рекламщики ориентируются на идиотов?
удивительно ,под 30 процентов в основном живут где то 4-5 месецев. Такой вопрос , а в этом проекте есть. так сказать акции ,билеты..?..Одним словом все то что сделает вас акционером при покупке, насчет минималки предпологаю 10-15 баков минимум. если так то он еще месяца 2-3 отсилы ,. приступы начнуться гд-то через месяц , а будут они похоже на сумасшедшие акции со стороны проекта.Кинуть конечно могу, но он проработал почти год, думаешь стоит сейчас входить ?)
тихий ты же не первый день на форумах различных зачем выкладывать эти разводы.....ты случайно нес кемеровской области?:tooth:Никто не пробывал это?) хз может удвоится......) да не полюбому лохотрон наверное)
не не с кемеровской, с пермской))(созвучно мля)да просто хз,всякое ведь бывает,помню был лохотрон тоже киви ложишь либо рубль либо 5 тысяч и сумма удваивается,я рубль положил он удвоился........а вот пятак я не стал класть.Просто хз всякое бывает....в жизни всякое случается,я вообще ни чему уже не удивляюсь.ты случайно нес кемеровской области?
Это такой бородатый развод, я думал их еще в 2015 перестали юзать)Никто не пробывал это?) хз может удвоится......) да не полюбому лохотрон наверное)
Я помню еще со времен мамонтов были всякие волшебные кошельки вебмани. Отсылаешь рубль приходит два ))Это такой бородатый развод, я думал их еще в 2015 перестали юзать)
Бесплатный домен TK от островов Токелау.Домен TK может бесплатно зарегистрировать любой желающий, главное, чтобы за 90 дней к этому домену обращалось не менее 25 уникальных посетителей. Этим всё сказано.Друзья, что это за такой обменник? Или очередное нагибалово)))??? http://xchangebtc.tk/ Там просто USD дорогой)))) 1 QIWI USD -> 91.16 QIWI-RUB
Бесплатный домен TK от островов Токелау.Домен TK может бесплатно зарегистрировать любой желающий, главное, чтобы за 90 дней к этому домену обращалось не менее 25 уникальных посетителей. Этим всё сказано.
Можно ли простым языком я просто не шарю в этом)))) Лохотрон ли это?)))Бесплатный домен TK от островов Токелау.Домен TK может бесплатно зарегистрировать любой желающий, главное, чтобы за 90 дней к этому домену обращалось не менее 25 уникальных посетителей. Этим всё сказано.