Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Ты - в проверенных. Там и распределим выигрыш )Во как! Стрим на твиче тоже будешь запускать? Если что для меня местечко в зрителях оставь)
Будет закрытый тестовый стрим.
Ты - в проверенных. Там и распределим выигрыш )Во как! Стрим на твиче тоже будешь запускать? Если что для меня местечко в зрителях оставь)
Занес, не стал выводить прошлый или после уже депал? Да по большому счету какая разница, афиллирован или нет, как говорится е*ать это ни кого не должно! Для этого стримы и лудоводы и выкладываются)да придется до стрима еще пару лудоводов выложить.... снова занес в PlayAmo сегодня... скорей всего пойдем ТТРа грабить ) ... там нет партнерки, так что никто не скажет, что я афилиирован ))
давно пора, поддерживаюПосмотреть вложение 4533
На днях потребуются добровольцы, чтобы протестировать мой стрим.
Если выиграю, то поделюсь со всеми тестерами... Объяву сделаю в закрытом разделе.
я с удовольствием протестирую!Посмотреть вложение 4533
На днях потребуются добровольцы, чтобы протестировать мой стрим.
Если выиграю, то поделюсь со всеми тестерами... Объяву сделаю в закрытом разделе.
Я вот вообще в завязке. И кстати пока очень даже доволен! )Френки,поздравляю с очередным выйгрышем!!!мне в плей амо и еще одном(марафон бет помоему) вообще не фортит,сколько депов туда сделано,и вообще 0,прям засада,больше туда ни ногой!даже думала,что там не выигрывают,ан нет!
Дядя Фрэнки, где же ты? Обещал ещё один лудоводда придется до стрима еще пару лудоводов выложить.... снова занес в PlayAmo сегодня... скорей всего пойдем ТТРа грабить ) ... там нет партнерки, так что никто не скажет, что я афилиирован ))