Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Принимаю пари на то, что я больше не буду играть, но уже со следующего месяца. Кассу спора стоит определить у кого-то из форума.
Да да. Получал 100!Отпишись, что сотку уже получил!
На октябрь можем на косарь забиться :tooth:Нельзя такого делать
Ждём
Ну так, уже деньги вперед. Я могу и стать гарантом своей конституцииДа да. Получал 100!
На октябрь можем на косарь забиться :tooth:
Ога! Ты и их зальешь ) потом 2к торчать будешьНу так, уже деньги вперед.
Не-не.. я же написал, что скидываемся на игруОга! Ты и их зальешь ) потом 2к торчать будешь![]()
Не совсем понял сути тогда. Допустим я кидаю пару соток тебе...и ?Не-не.. я же написал, что скидываемся на игру. А ты - известный миллионщик, так что должен быть впереди всех и во славу!
я вообще не поняла почти ничего.мы скидываемся тебе на игру,а ты в случае выигрыша с нами делишься или не с нами? или я не так поняла)Не совсем понял сути тогда. Допустим я кидаю пару соток тебе...и ?
так это шутка была?).. и дальше ты заешь, что происходит в Глобальной Сети Интернет.... больше ты не видишь меня на форуме, а а пью махито ))
Нет. Я действительно в последнее время играю в плюс и просто поделюсь выигрышем, а в случае проигрыша просто верну.так это шутка была?)
Как обычно пирамиды возвращают? Или кому?кому)
я поняла) мы тебе даем деньги. ты играешь и если проиграешь, то вернешь нам,а если выиграешь, то поделишся?Нет. Я действительно в последнее время играю в плюс и просто поделюсь выигрышем, а в случае проигрыша просто верну.
Причем, собираюсь сделать это все в прямом эфире.
я в долеВроде того, но если вдруг Марс окажется в Доме Юпитера, то я - ничего не должен.)