Срочно не срочно)но сроки реально маленькие слишкомкому то нужно срочно бывает
Срочно не срочно)но сроки реально маленькие слишкомкому то нужно срочно бывает
Найдутся и те кто под такой % займет.Процент для одного дня слишком большой,куда не шло 25% , но не 50% .
Говорили ж вроде только на день.Взял у человека под %. N - сумму до четверга максимум.
администраторам и модераторам делаю исключениеГоворили ж вроде только на день.
а зря...мы все тут равны )администраторам и модераторам делаю исключение
Давай и мне исключение на небольшую сумму в 500 р)администраторам и модераторам делаю исключение
200 могу дать ,Всё что осталось сегодняДавай и мне исключение на небольшую сумму в 500 р)
Верну в течении недели,максиимальный срок след вторник.Если устроит готов взять 200)200 могу дать ,Всё что осталось сегодня
по срокам я не уступлю ,у тебя рега 18 года я думал ты это имеешь ввиду когда писал сделай исключение ,по срокам подвинусь только для модераторов и администраторовВерну в течении недели,максиимальный срок след вторник.Если устроит готов взять 200)
Яснапанятнапо срокам я не уступлю ,у тебя рега 18 года я думал ты это имеешь ввиду когда писал сделай исключение ,по срокам подвинусь только для модераторов и администраторов
Не огорчайся ,просто такая позиция у меня ,делаю всякие исключения но не по срокамЯснапанятна
Ну я понимаю что это не выгодно)Не огорчайся ,просто такая позиция у меня ,делаю всякие исключения но не по срокам
Долг вернул.Забрал так скажем последнюю плюшку у автора до завтра!)
Спасибо ещё раз! С вами приятно сотрудничать)))Долг вернул.
ОбращайтесьСпасибо ещё раз! С вами приятно сотрудничать)))