ради богаА это отличная идея -) Как ты смотришь на то - чтобы я был твоим конкурентом в этом деле?![]()
добрый день,с таким же вопросом до завтра 150 на киви ) хочу восстановить рус номер , проживаю в эстонии ) на завтра стоит очередь на пересечении границы верну 200 через автомат киви +79006557041
Прошу прощения, Вы не проходите по минимальным критериям для выдачивозьму 200р до завтра....)
А мою просьбу вообще проигнорировали??)Прошу прощения, Вы не проходите по минимальным критериям для выдачи
Возможно мне занять 100 руб. на Киви кошелек до завтра?
Прошу прощения не увидел ,ну я же писал в теме что нужно для займа ,прочтите внимательноА мою просьбу вообще проигнорировали??)
Ну на НЕТ и суда нет)Прошу прощения не увидел ,ну я же писал в теме что нужно для займа ,прочтите внимательно
ещё 100 лайков тебе =) 1 с меня уже естьНу на НЕТ и суда нет)
Да я врубился))) Только надо то сейчас( потом уже не актуально будет (ещё 100 лайков тебе =) 1 с меня уже есть
Я ему выдал под 100% 100 рублей по причине того что у него недостаточно лайков тоесть он не проходил по минимальным требованиям ,я ему предложил вариант он согласился ,никто никого не принуждал братьМда. Реально ростовщичество какое то. Под 100% в сутки давать деньги.... С таким диким процентом еще больше вероятность того что тебя чаще будут кидать. Потому что взять тысячу а через сутки отдать 2000 это просто фейл....
Ты маленько не прав.Мда. Реально ростовщичество какое то. Под 100% в сутки давать деньги.... С таким диким процентом еще больше вероятность того что тебя чаще будут кидать. Потому что взять тысячу а через сутки отдать 2000 это просто фейл....
Кто здесь будет кидать по мелочёвке -- тот сам лох. Уж если кидать, так банк на пару-тройку лимонов или если совсем туго, так МФО полно кругом))) Каждое обул за один день на пару-тройку штук, запихал их в хорошую казяку да по макс/бету раз несколько. Взял так взял, нет так ПНХ (в смысле МФО))))Ты маленько не прав.
ТС ведь написал сразу,что при выдаче займов он будет смотреть на репутацию, и т.д.
А тема действительно нужная.
Но опять же все на нашей совести.
Взял в долг,отдай.
Тс ведь это мфо, он дает займ на свой страх и риск.
Есть не плохой шанс, что мфо просто в суд подадут и по любому платить придётся, плюс ещё 1000 приставам. У меня одни из четырёх подали в суд. Остальные пока молчат.Кто здесь будет кидать по мелочёвке -- тот сам лох. Уж если кидать, так банк на пару-тройку лимонов или если совсем туго, так МФО полно кругом))) Каждое обул за один день на пару-тройку штук, запихал их в хорошую казяку да по макс/бету раз несколько. Взял так взял, нет так ПНХ (в смысле МФО))))
Я про,что ,и говорю.Есть не плохой шанс, что мфо просто в суд подадут и по любому платить придётся, плюс ещё 1000 приставам. У меня одни из четырёх подали в суд. Остальные пока молчат.
Процент под который он даёт займы, покрывает все невозвраты. Ну если конечно хоть половина будет возвращать))Я про,что ,и говорю.
Тс выдает займы ,и он рискует.
А уж вернуть займ или нет ,все зависит от человека который взял займ.
Если совесть не проипал то вернет.
А не вернет,пусть ждет обратки.
Насчет процента согласен. ЧерезчурПроцент под который он даёт займы, покрывает все невозвраты. Ну если конечно хоть половина будет возвращать))