не вопрос ,кидай)Не знал что наступит такой день ))), моё первое сообщение о займе за всё время нахождения на форуме . 200р на киви бро ,выручай ) номер в личку скину .
не вопрос ,кидай)Не знал что наступит такой день ))), моё первое сообщение о займе за всё время нахождения на форуме . 200р на киви бро ,выручай ) номер в личку скину .
Херня это всё. Никаких судов быть не может, поскольку подобные законы о судебном взыскании к этим "отмывочным конторам" никакого отношения не имеют. Если тебе такое мнение навязывают, то это чисто развод. А коллекторские гниды -- это обыкновенные бандюки, которых подставить можно на раз-два. Ещё сами заплатят, что б ты отстал))) Что бы кинуть эту воровскую систем, надо её основательно изучить. Вот и всё))Есть не плохой шанс, что мфо просто в суд подадут и по любому платить придётся, плюс ещё 1000 приставам. У меня одни из четырёх подали в суд. Остальные пока молчат.
Долг вернулВзял займ 100 рублей под 100%))) До завтра!
Здравствуйте ,вы не проходите по минимальным требованиям для займа200р до пятницы одолжите пожалуйста,с условиями согласен ,на киви.
Доброе утро, минимальные это от 100 сообщений?Здравствуйте ,вы не проходите по минимальным требованиям для займа
Прочитал , даже 200...Здравствуйте ,вы не проходите по минимальным требованиям для займа
Пока всё разобрали ,если вернут сегодня скинуесть возможность займа 500 рублей до завтра? буду рад если предоставят более лояльные условия)))
Какие более выгодные условия вы можете предложить?есть возможность займа 500 рублей до завтра? буду рад если предоставят более лояльные условия)))
Условия для всех одинаковые ,если что то изменится сообщу об этом в темеКакие более выгодные условия вы можете предложить?
только не у меня в теме ,хорошо?Создатель темы не против чтобы я тоже таким образом мог помочь вам дорогие лудоманы и лудоманочки. Обращайтесь -)
Хорошо, тогда давай в личку отпишу свою идею.только не у меня в теме ,хорошо?
Врятли у других тему пропустят такую же ,так как одной вполне достаточно и я согласовывал с администрациейОхренеть!!! если желание будет и у других также "зарабатывать" - что здесь будет?![]()
получается дискриминация других - в привилегированном положении!?Врятли у других тему пропустят такую же ,так как одной вполне достаточно и я согласовывал с администрацией
Нет ,но просто какой смысл ещё плодить такие же темыполучается дискриминация других - в привилегированном положении!?
а как же свободный рынок? конкуренция предпринимателей? Нет это не по правилам свободной торговли!![]()