Да я больше занимать не буду.... это плохо кончаеться в частности для меня....))Больше так не делай![]()
Да я больше занимать не буду.... это плохо кончаеться в частности для меня....))Больше так не делай![]()
Ты или он верните уже кто нибудь долгДорогие форумчане.Хочу сказать в защиту Назима,я у него занимал 200р и должен был отдать 350р вчера.Но в связи с отсутствием меня на службе(только сейчас приехал) , я перевожу ему долг.... он не виноват, надеялся на меня и занял тут.... простите меня...((
Я ему на кошелек перевел...)Ты или он верните уже кто нибудь долг![]()
что за схему вы там провернулиЯ ему на кошелек перевел...)
Его в сети нету... он говорил переводить на тот кошель с которого мне кидал...)что за схему вы там провернули
Я аж прям прослезился)))Дорогие форумчане.Хочу сказать в защиту Назима,я у него занимал 200р и должен был отдать 350р вчера.Но в связи с отсутствием меня на службе(только сейчас приехал) , я перевожу ему долг.... он не виноват, надеялся на меня и занял тут.... простите меня...((
ты уверен в этом? я до тебя уже занимал людям ,вопрос тот же ,что будет если не вернёшь долг в это времяУ тебя с меня тема замутилась)))))
ты согласился на те условия что я тебе предложил .не отходи от темы ,напиши тут что будет если долг не вернёшь вовремяИзвиняюсь 100 процентов?