Одному из них 47Да в том то и дело блин, понятно что так случается что не получается вернуть в срок и т.д. но блин не отвечать на сообщения это конечно зашквар, да и люди я так понимаю более менее взрослые...
Одному из них 47Да в том то и дело блин, понятно что так случается что не получается вернуть в срок и т.д. но блин не отвечать на сообщения это конечно зашквар, да и люди я так понимаю более менее взрослые...
У тебя уже не хилая база данных собралась [emoji16] ,можешь её в бюро кредитных историй продать )))Одному из них 47![]()
Да форум будет чище) люди будут знать своих героев и обходить ихУ тебя уже не хилая база данных собралась [emoji16] ,можешь её в бюро кредитных историй продать )))
Сомневаюсь братан .)Мммда )),нет слов ... Понимаю в жизни всякое бывает,сам чуть зашквар не хапнул из-за копеек ,но в подполье уходить из-за долга ,это борщ .Думаю что кто то всё таки объявится ),и всё норм будет.
Алекспокер не объявился ? Норма парень вроде ),давно уже здесь и подобного не замечал за ним ). А так некоторые может тупо брали на то что выйграют а если нет то куй знает что делать ). На авось и выйграю ). Шайтан коробка своё дело делает ...Сомневаюсь братан .)
Алекспокер это кто? ) у меня в списке нету такогоАлекспокер не объявился ? Норма парень вроде ),давно уже здесь и подобного не замечал за ним ). А так некоторые может тупо брали на то что выйграют а если нет то куй знает что делать ). На авось и выйграю ). Шайтан коробка своё дело делает ...
Был вроде,Alexpoker если не ошибаюсь .Алекспокер это кто? ) у меня в списке нету такого
Не такой ник точно не занимал ,Все кто брал и не отдал в списке выше )Был вроде,Alexpoker если не ошибаюсь .
Вроде есть .Ну только с маленькой буквы.Не такой ник точно не занимал ,Все кто брал и не отдал в списке выше )
Аа это не я выкладывал же)) другой форумчанинВроде есть .Ну только с маленькой буквы.![]()
Ну позорище блин!!! По другому язык никак не поворачивается его назвать...
Это я отписал админу и он поправил статусThe Wolf дак а по какому поводу ты переживаешь? У него же прямо так и написано:
АааЭто я отписал админу и он поправил статус![]()
не ну это уже зашквар, за 100-200р данные на весь инет выкидывать) Сам замуьтил тему, то и ягодки собирай, а то такое чувство,что решил быстрой наживой разжиться, не тот форум,друг)
Давай забьём ху.. на каждого кто не вернёт ,норм идея ?не ну это уже зашквар, за 100-200р данные на весь инет выкидывать) Сам замуьтил тему, то и ягодки собирай, а то такое чувство,что решил быстрой наживой разжиться, не тот форум,друг)