Согласен лучше уточнять инфу, особенно при депозите,если он потребуется.А могут и деп захавать. Лучше переспросить в чате.
Согласен лучше уточнять инфу, особенно при депозите,если он потребуется.А могут и деп захавать. Лучше переспросить в чате.
я раньше вроде депала.я бонус отбила деньги вроде чеком ушли а может просто списали.потом видно будет но деп они не просили обычно когда деп нужен на вывод когда ставишь пишет что невозможноКто из России, не вздумайте депать! Бонус вам не выведут и потом еще пол года будете деп забирать:bigboss:
Пол года назад или более, они обслуживали игроков из России, но сейчас им не то что бонусы не доступны, им просто запрещают игратья раньше вроде депала.я бонус отбила деньги вроде чеком ушли а может просто списали.потом видно будет но деп они не просили обычно когда деп нужен на вывод когда ставишь пишет что невозможно
тогда не знаю почему бонус активировался и на вывод смогла поставить.правда не знаю получу или нетПол года назад или более, они обслуживали игроков из России, но сейчас им не то что бонусы не доступны, им просто запрещают играть
Дата Число Тип Описание Положение дел КоличествоКто из России, не вздумайте депать! Бонус вам не выведут и потом еще пол года будете деп забирать:bigboss:
У тебя на балансе их нет? сделай скрин всех этих действий на английскомДата Число Тип Описание Положение дел Количество
11/21/2016 9:18 утра 20687 Администратор коррекция Завершенный (183,03 $)
11/18/2016 7:55 вечера 499601 Вывод Оплата чеком [Стоимость: $ 15.70] Перевернутые (180,00 $)
11/18/2016 7:15 вечера 8400256 бонус Бесплатные игры Бонус выиграл на 11/18/2016 7:15:33 PM утрачивать $ 6.77
1/22/2015 7:25 вечера 6441247 бонус Приветственный бонус утверждал 1/22/2015 Потерял $ 25.00
не знаешь что это значит?списали или все таки выводят?чеком недели две наверно ждать?и доки не запрашивали
на балансе нетУ тебя на балансе их нет? сделай скрин всех этих действий на английском
te Number Type Description Status AmountУ тебя на балансе их нет? сделай скрин всех этих действий на английском
нет не обращалась.на почту написалаСлово Reversed- обычно в казинах говорит что он отменен! Может кто другой лучше прояснит, но по моему хана бонусуА в саппорт не обращалась что ли?
Устанешь по майлу общаться, пиши в лайв и требуй пояснений!нет не обращалась.на почту написала
Отменен.11/21/2016 9:18 AM 20687 Admin Correction Completed ($183.03)
значит зажали.спасибо за ответ.значит там можно не играть вообщеОтменен.
Подтверждение администрации завершено. ( администрация подтвердила отмену ).
уже не надо.Устанешь по майлу общаться, пиши в лайв и требуй пояснений!