Про....делся парень знатно конечно, наверное свободных нет,все в оборотеДа без проблем!Можешь как хочешь помечать,а бабки верну!!!
Про....делся парень знатно конечно, наверное свободных нет,все в оборотеДа без проблем!Можешь как хочешь помечать,а бабки верну!!!
Написал ему на телеграм, который он же мне скинул. Посмотрел, и игнор.Про....делся парень знатно конечно, наверное свободных нет,все в обороте![]()
Помню такуюВывод СТРАШЕН,но очевиден... ВООБЩЕ никому нельзя доверять...
Меня уже тоже не раз кидали здесь,одна персона даже с команды форума былану модератор т.е.
Можно поподробнее,про модератора кидалу?)Вывод СТРАШЕН,но очевиден... ВООБЩЕ никому нельзя доверять...
Меня уже тоже не раз кидали здесь,одна персона даже с команды форума былану модератор т.е.
Да кидала обычный, беспринципный, будет всем говорить, как нет возможности и тд.вернуть,а сам будет спокойно себя чувствовать,такие дегенераты ущербны по своему..Написал ему на телеграм, который он же мне скинул. Посмотрел, и игнор.
нет её уже здесь,так что подробности ни к чему)Можно поподробнее,про модератора кидалу?)
Ну в ЛС напиши, интересно же и не важно,есть она тут или нет..нет её уже здесь,так что подробности ни к чему)
Братан,ну вот на куя тебе это?Ну в ЛС напиши, интересно же и не важно,есть она тут или нет..
Не актуально Спасибо PAVEL11000 надо на пиастрикс я по сбп
Нет не важных тем,это раз.Братан,ну вот на куя тебе это?
Кто помнит,тот понял о чем речь,а кто не в курсе так и не надо даже голову забивать.
Практического применения данная информация уже не имеет![]()
Ну я же пояснил,что те кто в теме все поняли...Нет не важных тем,это раз.
И тогда,для чего ты вспомнил это,раз практического применения это не принесло?
Соответственно твоя информация,это пустышка,без пояснений)
Сейчас любой вброс сделает и так слухи и рождаются...
Конечно,за бывшего спросить это первое дело,а ты кучеряво базарить сразу начал)Ну я же пояснил,что те кто в теме все поняли...
А чего ты так бесишься,я не понимаю честно...
Если у твоей женщины бывший был,ты ее тоже постоянно доепываешь вопросами с кем ей было лучше?
Ну так это примерно то же самое...
Ты спросил-тебе ответили...
Какого куя мороз подымать если тебе ответ не понравился?
Здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен...
Тем более что то пояснять...
Окстись...
Хватит флудить и набивать кредитов, заносит иногда не в ту степь)) Идите в ТГ и флудите сколько влезет )Конечно,за бывшего спросить это первое дело,а ты кучеряво базарить сразу начал)
Актуально,есть у кого на пиастриксе?Надо на пиастрикс 900,я по сбп