А кто это его так, наофициалил ?100 кредитов= 1$ , это официальный курс
А кто это его так, наофициалил ?100 кредитов= 1$ , это официальный курс
Всегда был такой курс. 100=1$А кто это его так, наофициалил ?![]()
Блин,неон тормозит.Как раз на Пиастру есть.Если не обменяешься,может выведут сегодня готов обменятьсяМне надо на пиастрикс 900,я по Сбп на карту
Мы же кажется с тобой уже что то делали?Могу тебе первый кинуть в лсБлин,неон тормозит.Как раз на Пиастру есть.Если не обменяешься,может выведут сегодня готов обменяться
Почему же всегда меняли 2 к 1,этот курс если привязан к доллару,был актуален когда доллар был по 50 рублей,тогда да-100 кредитов=50 рублей, сейчас доллар стоит 100+- рублей, другого объяснения этому нет,если не троллишь?)Всегда был такой курс. 100=1$
Возможно.Можешь кинуть,но я тебе не могу отправить пока не выведут с Неон.Как выведут тогда скину на пиаструМы же кажется с тобой уже что то делали?Могу тебе первый кинуть в лс
Бро я уже закинул себе на деп ещё,спасибо уже не надоВозможно.Можешь кинуть,но я тебе не могу отправить пока не выведут с Неон.Как выведут тогда скину на пиастру
Ок.Без проблемБро я уже закинул себе на деп ещё,спасибо уже не надо
Да покупай ты за сколько хочешь, а мне врать то зачем. 100 к 1$ всегда был официальный курс. Не веришь,то спроси кто давно на этом форуме или у администрацииПочему же всегда меняли 2 к 1,этот курс если привязан к доллару,был актуален когда доллар был по 50 рублей,тогда да-100 кредитов=50 рублей, сейчас доллар стоит 100+- рублей, другого объяснения этому нет,если не троллишь?)
Я просто удивился, значит получается 1 к 1 меняли всегда?Да покупай ты за сколько хочешь, а мне врать то зачем. 100 к 1$ всегда был официальный курс. Не веришь,то спроси кто давно на этом форуме или у администрации
Я тебе про официальный курс пишу, зачем ты глупые вопросы задаешь? Прочитай наш диалог!Я просто удивился, значит получается 1 к 1 меняли всегда?
Чем они глупые?Я тебе про официальный курс пишу, зачем ты глупые вопросы задаешь? Прочитай наш диалог!