АктуальноТа у меня там есть акция 1500 на вывод, если в течении часа ни кому 1200 не пригодится на piastrix, докину с скинчиками 300 рублей с кс и выведу)
Можешь нам на касарь раскидатьПолную сумму могу только перевести 1200, в крайнем случае 1500 переведу, но только скинами докину из кс.
Простите парни но только полную сумму)Можешь нам на касарь раскидать![]()
Как вариант можешь мне 800 за мои 600, а я 7 числа тебе с бонусом перекину с зарплаты еще монет, щас просто на вахте, надо выехать вбрр карточку забрать будет зарплатную, без нее личный кабинет не работает.Полную сумму могу только перевести 1200, в крайнем случае 1500 переведу, но только скинами докину из кс.
Мне честно говоря 1500 нужно, я сейчас скинов накину, подожду чутка, может кто найдётся, а так на ночь поставлю на вывод, потому что пиастра долго выводит.Как вариант можешь мне 800 за мои 600, а я 7 числа тебе с бонусом перекину с зарплаты еще монет, щас просто на вахте, надо выехать вбрр карточку забрать будет зарплатную, без нее личный кабинет не работает.
Да они когда как выводят, бывает и пару минут, а бывает и заявка 2 дня висит и отмена, испортилось все что связано с переводами этими…Мне честно говоря 1500 нужно, я сейчас скинов накину, подожду чутка, может кто найдётся, а так на ночь поставлю на вывод, потому что пиастра долго выводит.
Согласен, раньше намного проще и быстрее всё было.Да они когда как выводят, бывает и пару минут, а бывает и заявка 2 дня висит и отмена, испортилось все что связано с переводами этими…
У одного только Юмани. У меня его нету. Мне только на СПБ и полной суммой.Так у нас троих как раз 1200
У одного только Юмани. У меня его нету. Мне только на СПБ и полной суммой.
[/QUOTE
На юмани по номеру телефона на другие банки же можно переводитьУ одного только Юмани. У меня его нету. Мне только на СПБ и полной суммой.