А
понялУ меня Яндекс Банк. Если ты меня спрашиваешь.
Актуально.Я вам на пиастрикс 1200-1500 , вы мне СПБ Яндекс Банк
Скинула деньги на карту по реквз, пропал, полчаса молчит уже, на форум заходит темы глядит..Я вам на пиастрикс 1200-1500 , вы мне СПБ Яндекс Банк
Началось в деревне утроСкинула деньги на карту по реквз, пропал, полчаса молчит уже, на форум заходит темы глядит..
Вроде бы человек давно на форуме, менялся не раз со всеми, думала ну нормально все должно быть, и на тебе.. Пропал(Началось в деревне утро
Да по большому счету,люди честные,хотя в семье, как говорится...Нужно чтобы кто-то был посредником, за минимальный процент. Иначе нужно прекратить обмены. Или вне форума.
Да может карту заблокировали и тг взломали и пиастра сломаласьДа по большому счету,люди честные,хотя в семье, как говорится...
Ага, как тут недавно было , точь в точь..Да может карту заблокировали и тг взломали и пиастра сломалась
Ну да, я и говорю, бывает же такоеАга, как тут недавно было , точь в точь..
Норм,а тема нужная)Давайте введем гаранта, например кто-то из модераторов или же я буду, когда есть время...
В основном идет обмены с пиастры или на пиастру, к примеру будем делать так - переводите модератору\мне на пиастру, второй переводит на карту, я\модератор переводит пиастру минус 50р комиссия... кто не хочет менять без гаранта, потом не жалуется в теме ))
Или же закрываем тему, а то зачастили неблагонадежные...
Написал ему в телегу, если проигнорирует или забанит, то снимем с него статус на форуме и пометим соответствующеСкинула деньги на карту по реквз, пропал, полчаса молчит уже, на форум заходит темы глядит..
СпасибоНаписал ему в телегу, если проигнорирует или забанит, то снимем с него статус на форуме и пометим соответствующе
Да Екатерина на ту же удочку, что и яАга, как тут недавно было , точь в точь..