E
eejik
Гость
я что то прикола не понимаю

он сам себе помочь хотел или к чему этот пост вообще нужен был:shok::shok:
Шизофрения это называется)я что то прикола не понимаюон сам себе помочь хотел или к чему этот пост вообще нужен был:shok::shok:
так вроде у них по весне и осени)))Шизофрения это называется)
сам себе отдолжил, сам себе отдал, сам за себя поручился, а потом кинул кого-то, ну на 1-2к максимум, больше вряд ли кто-то даст:vdv:я что то прикола не понимаюон сам себе помочь хотел или к чему этот пост вообще нужен был:shok::shok:
Просто хотел набить себе репы и войти в проверенных,а потом кого нибудь кинутья что то прикола не понимаюон сам себе помочь хотел или к чему этот пост вообще нужен был:shok::shok:
почему ржеш а я понимаю нахера создали форум для всех но также почитал по правилам раздела для своих выходит что узкий круг может и м воспользоватся ,не факт что не один здесь клон ,форум создавали для кого для всех или для избраных,Я хуДею с этого,ржу не могу клоунада.
Это очередной клон этого чуда...Баньте нах.почему ржеш а я понимаю нахера создали форум для всех но также почитал по правилам раздела для своих выходит что узкий круг может и м воспользоватся ,не факт что не один здесь клон ,форум создавали для кого для всех или для избраных,
какой клон тема есть я иразбираю правду боитесь ,Это очередной клон этого чуда...Баньте нах.
Очко себе разбери...Хохлоклоун.какой клон тема есть я иразбираю правду боитесь ,
писать научмсь и других людей уважать.форум для всех но есть темы только для тех кто заслужил.:minigun::fool::angred:какой клон тема есть я иразбираю правду боитесь ,
Кто ? Где ? Покажи как эту целую тучу нормальных людей, которые за него подписываются.понятно но много нормальных людей за него подписываются