Наверное он и его клоны:haha:Кто ? Где ? Покажи как эту целую тучу нормальных людей, которые за него подписываются.
Наверное он и его клоны:haha:Кто ? Где ? Покажи как эту целую тучу нормальных людей, которые за него подписываются.
Практически, как отсидел и вышел...а чем тема то закончилась,смотрю сафон в проверенных,оправдали?)
мог бы с выгрыша бездепа $пасибо сказать , а потом уже денег просить! Даже не заикайся ни когда на эту тему, жмот.мне тоже на киви киньте рублей 300 89630257085 пивка попить охота а денег нетю)сегодня з/п должны дать ток бог его знает во скока она поступит просто обидно выходной день пролетает))
блин сорри мужик спасибо тебе реально конечно же просто у меня в тот момент настроение куевое было наверное когда проипал бабосымог бы с выгрыша бездепа $пасибо сказать , а потом уже денег просить! Даже не заикайся ни когда на эту тему, жмот.
Помню мне Astin67 перевел 5% от своего выигиpыша с моего бездепа)блин сорри мужик спасибо тебе реально конечно же просто у меня в тот момент настроение куевое было наверное когда проипал бабосы
я бы с тобой на пополам поделился бы милашкаПомню мне Astin67 перевел 5% от своего выигиpыша с моего бездепа)
Пф! А он что не милашка разве?!)я бы с тобой на пополам поделился бы милашка![]()