ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
А че правда говорят что беню с латеста выгнали с формулировкой -"Латентный*?Всем перевел,все долги закрыты. Даже ипотека. :gopnik: Осталось Пингвину вернуть и норм. :king: :drinks:
Посмотреть вложение 37313
Посмотреть вложение 37315
Пойду в курилку. Надо отдохнуть. Надо смайл :fuckyou: заменить на БК. Как материшся меняет же на этот:censored:. Или как ttr ТТР :jester: .А че правда говорят что беню с латеста выгнали с формулировкой -"Латентный*?Посмотреть вложение 37319
Азат,там у кулстена вроде ща идет конкурс демативаторов,знаешь сайт или дать ссыль?Спасибо всей администрации за эту тему: за флудилку. :thankyou: По песярику ? :welcome::drinks: Ну накуй,не пойду против толпы,зверье.
Посмотреть вложение 37346
Давай. Сейчас там затащим . кули нам . Женю догнал,сейчас его понимаю . Жека за тебя :crazydance::russ:. P.S> Если тебя батька в ЛТП засунет,прости. Против батьки не пойду :buba: Видал его Валадарку( не сказка а замок)Азат,там у кулстена вроде ща идет конкурс демативаторов,знаешь сайт или дать ссыль?
Алло ,дядя!а ты кредиты не забыл Азату обратно отдать?Смотрю ты сюда заходишь только прикурить(денег занять-взять,и на кредиты приболтать),и сразу тихнично отваливаешь?Кредиты начисли обратно ,малоимущий бедолага !Ребят,может кто рублей 300 на киви или карту(лучше сюда)одолжить дня на 4-5,накину сверху сотку,бухнуть охота,ночью сцука еще всё на ставках уепал
Забей. Я сам виновата. Пьяная гайка резьбе не хозяйка :vdv:. Ему сказал что банкую,возвращать не надо. Верну тебе с 2018 там ставка стоит на 14 февраля. В мастер бете. Распил. :drinks:Алло ,дядя!а ты кредиты не забыл Азату обратно отдать?Смотрю ты сюда заходишь только прикурить(денег занять-взять,и на кредиты приболтать),и сразу тихнично отваливаешь?Кредиты начисли обратно ,малоимущий бедолага !
P.S азата бухого расчехлил и свалил
Старик дело не в кредитах и не в тебе!Забей. Я сам виновата. Пьяная гайка резьбе не хозяйка :vdv:. Ему сказал что банкую,возвращать не надо. Верну тебе с 2018 там ставка стоит на 14 февраля. В мастер бете. Распил. :drinks:
ДругСтарик дело не в кредитах и не в тебе!
Суть в другом!Это рванина понимаешь ?Он повёл себя как лохмачь!(если он знает значение этого слова)!
Просто меня все время небыло в он-лайне когда он сюда с этими прозьбами залетал(я бы ему сам тогда ответил),2 раза ска (для связочки) сюда зашёл ,и оба раза с протянутой рукой и своими нуждами и интересами!
Любой порядочный ,естественно отдаст то что занял ,а не воспользуется моментов что бы урвать крошки со стола!
Или я в чем-то заблуждаюсь?
Приветы) :drinks: сам в бухаре. Свинья на вертеле :jester: уже зажарили. Благо все закуплено. Иногда боюсь если тебе вовремя не отдать долг :vdv:Ещё раз зайдёт - тёмную ему закуярьте :bayan: УУУх, открыл пляшку.
Кому на чекундос? А то одному лень) Только фото чекунца сюда пилим:russ:
Уговор дороже денег, к сожалению :buba: Надеюсь понимаешь:drinks:Приветы) :drinks: сам в бухаре. Свинья на вертеле :jester: уже зажарили. Благо все закуплено. Иногда боюсь если тебе вовремя не отдать долг :vdv:
Эх,хорошо Вам все пьете и пьете,я вот себе слово дал до нг нини,пока держусь ,7 день пошел)) А хотя соблазн есть,сегодня друг из Индии привез ромчику ,Old Monk,фото не мое,лень фоткать,но один в один,на нг раздавлю в одного:verycrazy::bayan:Кому на чекундос? А то одному лень) Только фото чекунца сюда пилим
А нах свечка перед пузырями? Молишься на эту хню? :jester:Эх,хорошо Вам все пьете и пьете,я вот себе слово дал до нг нини,пока держусь ,7 день пошел)) А хотя соблазн есть,сегодня друг из Индии привез ромчику ,Old Monk,фото не мое,лень фоткать,но один в один,на нг раздавлю в одного:verycrazy::bayan:
![]()
Ага,это чтоб похмелья небыло. А так это фото из инета,сверху написано же)А нах свечка перед пузырями? Молишься на эту хню?
Индийское бухло,бухли по индейски :jester:. Кто ел слона ? Я лошадь ел. В 2015 татарин мля.А нах свечка перед пузырями? Молишься на эту хню? :jester: