ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Слушай лежа. :taunt: Один куй сегодня продолжение у тебя :verycrazy:Какие то мандражыки по телу бегут. Словить бы их и от@@@деть)))
нет.инспектор охраны 4 разрядаОлька, а ты кем работаешь? Врач что ли?
Ох, нифига себе, охранница) Пистолет вам дают?нет.инспектор охраны 4 разряда![]()
нет.только палка резиновая и охранная кнопка ктс называетсяОх, нифига себе, охранница) Пистолет вам дают?
Представляю жену, как даст по плечам - трезвость сразу наступит)))нет.только палка резиновая и охранная кнопка ктс называется![]()
Ну тебе и ник приклеили -Представляю жену, как даст по плечам - трезвость сразу наступит)))
Ты уже похмелился,или только сооброжаешь ?)Представляю жену, как даст по плечам - трезвость сразу наступит)))
Плохо, кто бы хоть 100 рублей отдолжилТы уже похмелился,или только сооброжаешь ?)![]()
У тебя так то тоже ниче Ник :rolfing:. Съездил бы до Жеки,потом оба куда душа не понесет .Ну тебе и ник приклеили -
нормальный ник.главное почетныйНу тебе и ник приклеили -
я тоже неНу тебе и ник приклеили -
Не боюсь мы с ним только може попасть на ИВС или KNG? jgfcyjУ тебя так то тоже ниче Ник :rolfing:. Съездил бы до Жеки,потом оба куда душа не понесет .
У Юле нашей фантазия большая, вот и лепит. Жаль у меня тоже есть пару идей кому чуток приклеить фантик,я тоже не
понимаю, что я Укротитель Максбета, а почему ты димедрол :laungh: