вот парня зане
ну ты даешь:mosking: меня Лена зовут:drinks:Я сегодня один)))
ну ты даешь:mosking: меня Лена зовут:drinks:Я сегодня один)))
Ленка, привет!) А то я тут вообще погибаю)вот парня зане
ну ты даешь:mosking: меня Лена зовут:drinks:
Не переживай. Санитары рядом. Присмотрим за ним. Если надо прокапаем. Похмелить,уже будь здоров с утра еще. Так что все норм.Женька я на работе.на форум некогда заходить.вот 10 мин появилось решила вас проведать.завтра после обеда зайду как посплю
Пенсианерам (Astin67),и женщинам ,скидка 3%Не переживай. Санитары рядом. Присмотрим за ним. Если надо прокапаем. Похмелить,уже будь здоров с утра еще. Так что все норм.
Смотрю тема набирает обороты. Пора абонементы продавать. Час мозго@ бки 20 кредитов. На месяц 500 абонемент. Годовой 1000 рубасов. :jester: Здесь и потешат,и поругают. Если надо и морально поддержат. :buba: Билеты у Задиака. Свободная касса :king:
Cу@ка, свою вспомню - всё настроение проподает... Пойду сейчас в магаз, сегодня, наверное, вернусь. Если опять чего не утварю....
Ему 0,7 до лета хватит. Спартак,он же говорит 0,5 пива без памяти ходит. 0,25 чеплушка он в танцах.
Или Бангладеш, или Бубль Гум,или Бляха Муха:heat:Ему 0,7 до лета хватит. Спартак,он же говорит 0,5 пива без памяти ходит. 0,25 чеплушка он в танцах.
Сейчас вернется с магазина,похитит себе невесту и погонит в бухару.или Бухарест.
![]()
это как машина времени:shok: анекдот - Бутылка водки часто заменяет машину времени. Вот поставишь ее на стол 31 декабря, а когда очнешься - бац - 2 января:moonwalk:Ему 0,7 до лета хватит. Спартак,он же говорит 0,5 пива без памяти ходит. 0,25 чеплушка он в танцах.
Сейчас вернется с магазина,похитит себе невесту и погонит в бухару.или Бухарест.
![]()
Походу до моей жизни бухло тоже добралось...Дело в том, что похмеляться - нельзя. Это - как хомячка запустить на колесо, - будет бежать пока не сдохнет.
Опыт алкоголизма - лет 25. Чуть ли не каждый день. А точней, каждый. Не дай бог присесть на напитки посерьезней, да еще с похмелкой. Так можно до полного идиотизма допиться и оказаться на улице при живых родственниках.
Не похмеляйтесь! В последние годы пересел на вино... даже спорту не мешает, если нажрался на сон грядущий.
Даже сейчас (поздний вечер, плавно переходящий в ночь) сижу не-не-трезв, но смотря на то, что творится в разделе, который сам же замутил, ох$еваю.
Честно признаю, что мою жизнь разрушило бухло, но как и с азартными играми у меня с ним странные отношения, как и с прочим адреналином, которого так не хватает в 21-м веке. Живем как есть![]()