ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
:rolfing: где ты такое берешь ? :jester: Мля,первый раз вижу такие клипы. Они наверное запрещены в татарстане :cannabis:.
Жека даже сидя в РФ,не стал бы его ругать. Так как не факт что не поеду в беларусь :shok:. А ты там. Если что,говори что один акк с Беней на двоих. Там поймут :gopnik:ПИЗ@БОЛ!!!!! НЕ СМОТРЕТЬ!!!!
Я не хохол, только что с своей общался. Если что, Россия матушка спасёт:rolfing: где ты такое берешь ? :jester: Мля,первый раз вижу такие клипы. Они наверное запрещены в татарстане :cannabis:.
Жека даже сидя в РФ,не стал бы его ругать. Так как не факт что не поеду в беларусь :shok:. А ты там. Если что,говори что один акк с Беней на двоих. Там поймут :gopnik:
Я же не говорю что ты с Украины. Сказал просто вали все на него. :vdv: А Россия тебя не спасет от батюшки. :buba:Я не хохол, только что с своей общался. Если что, Россия матушка спасёт
Клип гавно,но понравился. Свое ведь :jester:Клип про Казань понравился то?)
Жека, ты там случаем не с Юриком зажигал?:drinks:Бухарики, остались ещё?)
Спасибо!) Сегодня пол ночи передачи разные смотрел, воду пил) И вот сижу в игрушку играю, стреляю по ботам, отвлекаюсь хоть мысленно от своего состояния)вчера пришла с работы с температурой ознобом.грипп видно.и спать чтоб простуда ушла.до ночи плохо было.щас более менее решила зайти тему проверить Женю навестить.все или вырубился или белка забралазавтра с утра опять работать
тоже хотела полечиться но денег нет а завтра на работу.хотела здесь занять видно без денег все.завтра после работы напомню может кто и даст.а то от гриппа состояние хреновое как с похмельяСпасибо!) Сегодня пол ночи передачи разные смотрел, воду пил) И вот сижу в игрушку играю, стреляю по ботам, отвлекаюсь хоть мысленно от своего состояния)