ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
очень приятно получить такие поздравления! Женя спасибо тебе за хорошее настроение перед сном.я пошла дочку укладывать а то завтра рано вставать в садик вести
Ты что, в немецком плену?))) Они ж пиво любят)))Привет . 13-му рай ёну . Хорошо у вас тут в раю всё бухаете. Тоже хочется но нельзя .
. Немцы не поймут .
Они та любят , и я Пива любил , но Немцы мою любовь к пиву пытаются отбить разными пытками , я у них в плену пока ещё .Ты что, в немецком плену?))) Они ж пиво любят)))
Привет! ) А ты там до сих пор чтоли ? Думал приехал раз здесь.Привет . 13-му рай ёну . Хорошо у вас тут в раю всё бухаете. Тоже хочется но нельзя .
. Немцы не поймут .
Жека привет! Пора вылазить из этой кабалы.
Привет! Полностью согласен!) Надо как-то окончательно выбираться из этого состояния. Мне всю ночь какие то приключенческие сны-фильмы снились))) Вот сейчас, за долгое время, сижу досматриваю фильм про сборную СССР по баскетболу - "Движение вверх" Вот такойт
Привет! ) А ты там до сих пор чтоли ? Думал приехал раз здесь.. Сколько там лечение обходится ,если не секрет .
Жека привет! Пора вылазить из этой кабалы.Иногда такую ересь пишем,что потом думаешь ты ли это писал. Вчера тоже походу белочек с рук кормил.
При снилось,что конкурс на форуме. И помнишь типа Олежка заноси. Где девчата раздетые. Так вот во сне Бенедикт выкладывал фото парней с надписью. Раздетых. Проснулся в мокром поту.
Так страшно стало. И после таких пьянок,реально ведь куку едет на следующий день. Совесть грызет,паранойя развивается. Вроде ничего не сделал,а чувство вины и
и страх. Ну его эти пьянки Жека. Не к добру это все. :buba:
вот вот завязывайте бухать лучше фильмы хорошие посмотрите а то 23 февраля скоро.надо немного передохнуть перед праздниками.мне с утра на работу буду готовиться.удачи вам мальчикиПривет! Полностью согласен!) Надо как-то окончательно выбираться из этого состояния. Мне всю ночь какие то приключенческие сны-фильмы снились))) Вот сейчас, за долгое время, сижу досматриваю фильм про сборную СССР по баскетболу - "Движение вверх" Вот такойфильмец!)
Полечить печень стоит 14К €Сколько там лечение обходится ,если не секрет
Ром, ну хоть есть толк?)) Давай, чтоб приехал, как новенький)))Полечить печень стоит 14К €
а ты прикинь, скока на эти 14 К € можно бухла через энту печень пропустить))Полечить печень стоит 14К €
Новая печень стоитПолечить печень стоит 14К €