ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Сейчас у нас в Беларуси неплохо продемонстрировали пересадку печени, вроде как несколько десятков проб)) И в 2 раза дешевле, спецом глянула))Раньше говорили что печень нельзя пересаживать , немцы пересаживают все кроме мозга человека . Берутся за все только плоти € .
Кошаку главное не забыл вкусняшек подогнать)))Тяжёлое утро четверга (( :crycry:
Посмотреть вложение 42022
Сейчас вот только смотрел,ну я каждое утро смотрю передачу про здоровье,Доктор Мясников,по каналу Россия,вот там говорят,что печень нельзя чистить,именно чистить,да и вообще печень такой орган,ей всё по барабану,она сама восстанавливается,и даже Цирроз не приговор,у меня знакомый есть,с циррозом живет полжизни, а ему 50 лет. Всё зависит от настроения)как себя настроишь,там же в печени типа клетки генирируются,а вот когда начинаешь загоняться,переживать,пересаживай не пересаживай крякнешь.Почему то пришла сейчас в голову фраза из старого фильма с Певцовым,,по прозвищу зверь,,Когда они там в вагоне с опилом ехали,одного жулика ранило,и другой говрит проженным таким шансонным голосом- ВСЁ РАВНО ЕМУ ХАНА, ОН НЕ ВЫЖИВЕТ)))Сейчас у нас в Беларуси неплохо продемонстрировали пересадку печени, вроде как несколько десятков проб)) И в 2 раза дешевле, спецом глянула))
мой кот жора . по паспорту ГолденДчоржОскар предупреждает меня что жена подходит к дому. минут за пять до появления жены дома .кот сидит у входной двери ждет . значит мама наша идет мы с дочкой у же знаем это .У меня котяра(тайский) пожилой уже,скоро 18 стукнет. Ослеп недавно,наверное после инсульта,со слов ветеринара(((
Тоже любитель Феликса)
Ну хз) 2 дня не хотелось ничё.. Ну 1 раз пива хотелось, но лень идти было :jester: А тут в видосе на ютюбе увидал ларёк с курой гриль и решился выждать 9ти часов и сходить) А том ещё и пятёрочка рядом с пузырём(Это лёгкое утро)
Надо было сразу два пузыря брать, чтобы потом опять не бегать) Хотя, блин, почему то всё равно приходится опять ходить в магаз)Ну хз) 2 дня не хотелось ничё.. Ну 1 раз пива хотелось, но лень идти было :jester: А тут в видосе на ютюбе увидал ларёк с курой гриль и решился выждать 9ти часов и сходить) А том ещё и пятёрочка рядом с пузырём)russ:
Согласен Жека. Слишком много просто наболтали,переборщили. Главное не сглазить :jester:. :shok:На бухаре сегодня тишь да гладь...))) Аж приятно посмотреть)))
С магаза придёшь - маякни. По сотке вмажим.)))вот и 8 часов :cannabis: пора в магаз :russ: