Сейчас зарегистрируюсь,, если выгорит, с тебя подгончик хоть не большой на кивиДа ац кто нибудь по мой рефке регался? А то тоже начислений нет
окСейчас зарегистрируюсь,, если выгорит, с тебя подгончик хоть не большой на киви![]()
ток тебе сразу нужны 2 друга, которые зарегуются по твоей рефке ужеСейчас зарегистрируюсь,, если выгорит, с тебя подгончик хоть не большой на киви![]()
Так ему то выведут без этих условий)) Я так чисто чтобы ему упали, а меня он подогрел за регистрацию по его рефералке, много мне не надоток тебе сразу нужны 2 друга, которые зарегуются по твоей рефке ужеи плюс нужен купить какой то товар из перечня, чтобы чек загрузить, чтобы получилось вывести
да чек я как понял нужно просто искать, или себе че-то купить.ток тебе сразу нужны 2 друга, которые зарегуются по твоей рефке ужеи плюс нужен купить какой то товар из перечня, чтобы чек загрузить, чтобы получилось вывести
дай 1 чек по братски ,у меня уже 300 сотки есть)))Я сам новый в теме этой!
да у него тоже с чеками проблема)Так ему то выведут без этих условий)) Я так чисто чтобы ему упали, а меня он подогрел за регистрацию по его рефералке, много мне не надоГлавное коллективными усилиями халяву получить))
я тебе говорю же, из тех что ты нашел посмотри по перечню, а если пойдешь туда что то покупать, там есть мыло вроде называется safeguard в пределах 60 рублей, или fairy примерно за 100, мб даже меньше стоитда чек я как понял нужно просто искать, или себе че-то купить.
Так он же чуть выше буквально написал, что у него 10-15 чеков)) я поэтому ему помог)да у него тоже с чеками проблема)
я тебе говорю же, из тех что ты нашел посмотри по перечню, а если пойдешь туда что то покупать, там есть мыло вроде называется safeguard в пределах 60 рублей, или fairy примерно за 100, мб даже меньше стоит
проблема в том, что по "правилам", в чеках должен быть именно определённый товар, ща он пока проверит, есть ли нужные чекиТак он же чуть выше буквально написал, что у него 10-15 чеков)) я поэтому ему помог)
Теперь я понял, спасибо, да ладно, у меня не убудет от реги)проблема в том, что по "правилам", в чеках должен быть именно определённый товар, ща он пока проверит, есть ли нужные чеки
самый варик идти и караулить людей в Магнит косметик, и следить кто что покупает, потом без палева подойти к кассе и спизить банку с чеками))проблема в том, что по "правилам", в чеках должен быть именно определённый товар, ща он пока проверит, есть ли нужные чеки
ясно понятно, если короче завтра пойдешь все таки, что то брать, возьми "мне" плз тоже мыло за минималку, ток нужно будет 2 отдельных чека, считай тебе и мне, как выведутся бонусы, я тебе с них закину 150-200 рубалейя просто по дороге зашёл и взял
понятно, толь по чему реф деньги не начисляются, я думаю что реф тоже должен активировать ЧЕК!!!там покупка должна быть совершена не более 2х дней назад....