ну вот жди % значит уверен что мульт не прокатит)))???мульт здесь не прокатит а что зделал деп и вывод факт
ну вот жди % значит уверен что мульт не прокатит)))???мульт здесь не прокатит а что зделал деп и вывод факт
что то знакомое,но не у нас
да просто на глаза попалосьчто то знакомое,но не у нас
а скинь в личку я ж тоже с украиныЕсли что, то у меня есть его паспорт... В случае, если не выполнит договоренность - развесим везде с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК"...)
Да отдаст, я думаю... Парень вроде нормальный... Если не отдаст - скину тебе в личку... Пока будем соблюдать законодательство о персональных данных...)а скинь в личку я ж тоже с украины
в телеге игнор хотя ему написал и он прочитал с группы тоже вышел и не кажется подозрительные действия?Да отдаст, я думаю... Парень вроде нормальный... Если не отдаст - скину тебе в личку... Пока будем соблюдать законодательство о персональных данных...)
Подозрительно, но не системно... Необходимо подождать, может не может пока написать, ответить... Всякое бывает... Будем ждать, мне самому интересно.в телеге игнор хотя ему написал и он прочитал с группы тоже вышел и не кажется подозрительные действия?
бывает и такое тут не кто не застрахован тем более если ты с украины и кошелек кивиЧеловек больше чем за неделю не мог 1000 сраную найти на то что бы поиметь в 6 раз больше. Это уже подозрительно как то.
1000 рублей в Украине в настоящее время - не сранные..) Поэтому это не показатель...Человек больше чем за неделю не мог 1000 сраную найти на то что бы поиметь в 6 раз больше. Это уже подозрительно как то.
Как там обстоят дела...? Бабки вернул молодой...?что то запахло жареным,санек вышел с телеги и даже на звонок не отвечает,сколько раз каялся не выручать теперь было последний раз
нет ,то что и думал так и есть ,Как там обстоят дела...? Бабки вернул молодой...?
Ждём ещё сегодня и если нет, то отправлю тебе его паспорт, может встретитесь как-то, мир же тесен...)нет ,то что и думал так и есть ,
да легко,если принципиально заняться брат в сбу работает вычислить не проблемаЖдём ещё сегодня и если нет, то отправлю тебе его паспорт, может встретитесь как-то, мир же тесен...)
???skyway написал(а):
Человек больше чем за неделю не мог 1000 сраную найти на то что бы поиметь в 6 раз больше. Это уже подозрительно как то.
///////////////
бывает и такое тут не кто не застрахован тем более если ты с украины
Не все же такие, как ты "продвинутые"..) А парень только совсем недавно стал совершеннолетним...)???
1000 руб. для Украины = точно сраная (может в Лугандоне это целое богатство, а у нас это сумма подъемная даже для школьника)
пример
в одной сети еженедельно проводят на залах лотереи
и с не давних пор запретили одному человеку забирать несколько призовых мест, чем меня подрастроили ))))
так как у меня билетов всегда дохрена, я приглашаю 4-5 человек подъехать на 15 минут, поприсутствовать с моими билетами
и плачу за это каждому 200 грн. (500руб.)
= так вот есть дни, когда не найдешь желающих "дергаться" ради 500 руб. за 15 минут )))))) для подстраховки пришлось собрать армию местных полубомжей, те готовы за 200грн. примчаться за 5 минут куда угодно....
поэтому когда обсуждают вес "1000руб.", нужно понимать кто именно обсуждает ))))
Стал совершеннолетним и стал фуфлыжником по ходу.Не все же такие, как ты "продвинутые"..) А парень только совсем недавно стал совершеннолетним...)