:tooth::tooth::tooth::music::music::music::tooth::tooth::tooth:
рубли конечно)Это в рублях или в валюте?
Не, ну просто написано "насыпало". 700 было на балансе и 3К на выхлопе. Тут слово "насыпало" по-моему не очень подходящее.рубли конечно)
Да этож наш отдельный экспонат) Гуру пиара ) Не видно что ли как мастерски он впаривает свой канал с рефками ):tooth::tooth::tooth:Не, ну просто написано "насыпало". 700 было на балансе и 3К на выхлопе. Тут слово "насыпало" по-моему не очень подходящее.
вот ты привередливый, автор старался очень, сценарий писал, декорации всякие, а тебе жалко подписатся. Вот я два раза подписался, и еще два подпишусь.:verycrazy:Прежде чем начать просмотр - подпишитесь... вступите...
Епать.... прям ультиматумы.
Я не настолько люблю животных :tooth:Вот я два раза подписался, и еще два подпишусь
И да...видел я таких маркетологов.вот ты привередливый, автор старался очень, сценарий писал, декорации всякие, а тебе жалко подписатся. Вот я два раза подписался, и еще два подпишусь.:verycrazy:
Я не настолько люблю животных :tooth:
:rolfing::rolfing::rolfing:Вот я два раза подписался, и еще два подпишусь.:verycrazy:
у каждого своя победа)Не, ну просто написано "насыпало". 700 было на балансе и 3К на выхлопе. Тут слово "насыпало" по-моему не очень подходящее.
это местный клоун, ему наверное можноМне кстати казалось, что те, кто постит тут рефки - сразу в бан должны отправляться, разве нет? здесь же тоже банеры голдфишки висят. А тут заходит некто и толкает свои рефки, и форум недополучает $$$.
Администрация разберется. Они $ теряют за чужие рефки.это местный клоун, ему наверное можно![]()
Ты думаешь кто то из форумчан перешел на канал и пошел по рефке ? )))Администрация разберется. Они $ теряют за чужие рефки.
Ну я на канал перешел, так, посмотрел мельком че там. А так какой-нибудь новичок неопытный - вполне себе.Ты думаешь кто то из форумчан перешел на канал и пошел по рефке ? )))